Новости

Молодая жена ищет Армена Джигарханяна

Молодая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, заявила, что ее супруг исчез в неизвестном направлении и уже несколько дней не появляется дома и на работе. По ее мнению, он мог стать жертвой своей доверчивости. Его вообще может не быть в живых! Корреспонденты "Прямого эфира" вышли на след Армена Джигарханяна. Куда делся народный артист?

Со слов Виталины Цымбалюк-Романовской, 82-летний народный артист СССР уехал из театра вместе с двумя неизвестными и вот уже несколько дней не выходит на связь. Как сообщают СМИ, причиной исчезновения Армена Джигарханяна мог стать конфликт с супругой, которая моложе его на 44 года. Якобы несколько дней назад Армен Борисович уволил ее с поста директора собственного театра. Народный артист СССР заподозрил молодую жену в желании завладеть бюджетом театра и труппой. По слухам, после того, как Джигарханян переписал все свое имущество на супругу, он стал опасаться за свою жизнь. Сама же Виталина заявляет, что ее муж мог стать жертвой своей доверчивости, а ей на телефон поступают угрозы.

Элина Мазур, официальный представитель Виталины, в эксклюзивном интервью Андрею Малахову пояснила, каким образом двое неизвестных увели Армена Борисовича из театра. Она же рассказала, что у них есть некая расписка на 500 тысяч долларов, которую много лет назад дал этим неизвестным Джигарханян. И там указано, что в случае смерти актера все деньги должны принадлежать его второй супруге, Татьяне Власовой. Может она в сговоре с ними?

По одной из версий, тот чек был выписан на имя Артура Согомоняна, бизнесмена, друг Джигарханяна. Он вышел на связь с программой: "Это чистая ложь, я даже не знаю, как комментировать. Мы вместе с Арменом Борисовичем строили театр. Причем я на свои деньги купил помещение, сделал ремонт, был главным спонсором театра долгие годы. И, конечно, всегда находился рядом с Арменом Боричовичем". Он добавил, что была история в США, когда актер одолжил деньги одному соседу, но сам Артур к ней не имеет никакого отношения. По поводу исчезновения Джигарханяна Согомонян заметил: "Вся эта история полностью окутана ложью. Я был на связи с Виталиной, мы с ней общались каждый час. Она прекрасно знала, куда поехал Армен Борисович. Она сама приехала в эту больницу. А утром зачем-то пошла и написала заявление на человека, который его туда привез".  

Действительно, Армена Джигарханяна нашли в 57 городской больнице Москвы. Корреспонденту "Прямого эфира" удалось попасть к нему в палату. Актер признался, что немного приболел. "У меня очень хорошее состояние. Мне 80 лет. Это все надо учитывать. Я сейчас бегать не буду – и не смогу, и не хочу. Самое главное для меня – я хочу вернуться в свой любимый театр", – добавил Армен Борисович. Также он признался, что в его жизни "произошли не очень хорошие процессы", что Виталина нанесла ему много боли, "много несправедливой боли". Кроме того, Джигарханян заявил, что не готов простить Виталину: "Она повела себя гнусно. Она – вор, а не человек".

Что произошло между народным артистом и его молодой супругой? В студии программы собрались друзья и знакомые артиста – актер Владимир Конкин, костюмер Маргарита Черес, актер Олег Марусев, режиссер Андрей Житинкин, журналист Валентина Пиманова, актриса Роксана Бабаян и многие другие, – чтобы вместе разобраться в случившемся.