Новости

Премьера о любви: "Можно мне тебя обнять?"

Субботним вечером в эфире телеканала "Россия" – премьера мелодрамы "Можно мне тебя обнять?". Обнаженные чувства, роковая страсть, любовный треугольник – все, чего ждет зритель, чтобы забыть на несколько часов о будничных заботах жизни и получить эмоциональный заряд на всю неделю!

Новая четырехсерийная картина Станислава Назирова, чья режиссерская известность началась с участия в проекте "Не родись красивой", откроет для зрителя историю любви, в которой судьба и случай превратили жизнь героев в цепь испытаний. Смогут ли они пройти через все обстоятельства, сохранив в себе человечность? Не разрушится ли хрупкое чувство любви, которое только успело родиться в сердцах героев?   

Главную роль в фильме "Можно мне тебя обнять?" играет Екатерина Редникова. Ее Елизавета – яркая, сильная женщина, которая живет чувствами, страдает от одиночества и так истосковалась по любви, что разрыв с женихом доводит ее до отчаяния. Кроме того, у нее растет дочь – юная красавица Аня (Майя Горбань).

С точки зрения общественной морали Елизавете пора бы успокоиться и посвятить себя устройству дочкиной судьбы. Так считает даже ее собственная мать (Елена Цыплакова). Когда Лиза в отчаянии кричит: "Мама, он бросил меня!" – тут же получает в ответ: "Ой, ну и хорошо!". Любимая актриса и режиссер Елена Цыплакова на этот раз порадует зрителей колоритной ролью бабушки.  

Какие могут быть любовные драмы, считает бабушка, если в семье действительно неприятность – Анечка провалила вступительные экзамены. И Елизавета вывозит дочь к морю, чтобы залечить ее и свои душевные раны. В этом приморском городке Лизу и Аню ждет встреча с мужчиной их мечты – молодым красавцем Герой. Любовный треугольник становится настоящей западней. Весь трагизм ситуации не в том, что две женщины влюбились в одного и того же кавалера. А в том, что эти женщины – мать и дочь.

Матери взрослых дочерей все чаще не желают смириться с тем, что их время ушло. И на самом деле – кто отмерил возраст для любви? Но когда соперницей становится собственная дочь, этот удар пережить трудно. Смогут ли Елизавета и Анна справиться с ситуацией, смогут ли преодолеть любовь, которая стала для них бедой?

Каждый зритель увидит эту трогательную историю по-своему: кто-то по-женски поймет боль и ревность Елизаветы, кто-то узнает себя в упрямой отличнице Ане, встретившей свою первую любовь, а кто-то посочувствует хорошему парню Гере, чье сердце "разрывается" на две части, а он при этом еще и оказался втянутым в криминальные разборки своих друзей…   

Страсть может быть безжалостной, ослепительной… Но без нее жизнь была бы неполноценной. И субботний вечер был бы неполным без фильма "Можно тебя обнять?", без прекрасной возможности погрузиться в мир ярких эмоций…

Не пропустите премьеру мелодрамы "Можно мне тебя обнять?" в субботу, 14 октября, в 21:00 на канале "Россия" и в режиме онлайн-трансляции на сайте Russia.tv.