Новости

Юрий Лоза вновь "прошелся" по Мику Джаггеру

В последнее время знаменитый певец Юрий Лоза известен не своим творчеством, а резкими и бескомпромиссными высказываниями о своих коллегах, об артистах эстрады, о мировых звездах. Сегодня в программе "Судьба человека" Юрий Лоза вновь отстоял свое мнение, а также в подробностях рассказал о своей жизни - семейной и профессиональной.

Начали с самого заметного: "Я не смог слушать Rolling Stones в студийных колонках. Это рак ушей. Вы поставите хороший оркестр и сразу увидите разницу", - сказал Юрий Лоза. "Я не понимаю, как Мик Джаггер стал звездой, этот парень не попал ни в одну ноту", - добавил певец, также упомянув, что об этом говорил не только он, но даже и зарубежные коллеги Джаггера - например, Майкл Джексон. Юрий также прокомментировал свои нелицеприятные высказывания о Гагарине, рассказал, как его слова выдергивают из контекста. Вместе с ведущим, Борисом Корчевниковым, он вспомнили также разнообразные "мемы", появившиеся в Интернете после всех высказываний Лозы.

Борис попытался разобраться в том, почему Юрий Лоза в массовом сознании стал иметь отношение не к искусству, а к музыкальной критике. "Потому что я могу сказать, а другой не может сказать - все", - прокомментировал певец. "Люди, которые слушают песни, приглашают меня для песен, а журналисты хотят от меня другого", - добавил он.

Юрий Лоза поделился своим опытом в воспитании детей - вместе с сыном они составляли документы, согласно которым обязались выполнять те или иные действия. Например, сын предоставил Юрию расписку в том, что обязуется закончить обучение без троек, а сам певец расписался в том, что не будет учить своего ребенка "как сидеть, как стоять и как разговаривать".

Юрий Лоза рассказал, как в самом начале совместной жизни они с женой договорились, что все вопросы будут решать мирно. Поведал Юрий и о своих родителях - о том, как отец перевез всю семью в Алма-Ату и, попав там в аварию, потерял ногу. Из-за этого уже в 11 лет Юрий стал мастером на все руки, ведь он должен был помогать отцу.

Что Юрий Лоза думает о других зарубежных музыкантах, Петре Великом, Алле Пугачевой и российских футболистах? Почему отец Юрия перестал заниматься изобретениями? Каким правилам следует певец в семейной жизни? Ответы на эти вопросы - в программе "Судьба человека".