Новости

Властелин кольца: три невесты обвиняют жениха в воровстве

Максима Данилова, создателя социального проекта "Моя жизнь после детского дома", обвиняют в краже фамильного кольца. Действительно ли он это сделал? Или его бывшая возлюбленная решила оговорить его, чтобы отомстить? Очная ставка и детектор лжи – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Максим Данилов – бывший детдомовец. Он стал знаменитым после съемок в программе "Прямой эфир". Тогда в студии Максим впервые встретился со своей мамой Еленой Ивановной. А потом он рассказал о запуске своего всероссийского социального проекта "Моя жизнь после детского дома", после чего о нем с восторгом заговорили даже звезды. Максим не скрывал – в его прошлом было немало дурных поступков: он пил, принимал наркотики и воровал. Но на всю страну пообещал, что с криминалом он навсегда завязал. Однако буквально на днях его невеста Светлана Трофимова обвинила Максима в краже кольца стоимостью полмиллиона рублей. Сам он утверждает, что ни в чем не виноват. Якобы историю с кражей Светлана выдумала, чтобы отомстить.

Светлана пришла 4 октября в студию программы и рассказала, что такое дорогое кольцо ей досталось в наследство от прабабушки. С Максимом они знакомы уже три года – вместе работали над благотворительными проектами. Потом между ними завязались романтические отношения. Недавно у Светланы пропало кольцо, а вместе с ним исчез и сам Максим, который перестал отвечать на телефонные звонки. Женщина сразу написала заявление в полицию. Кроме Максима подозреваемых у нее нет, потому что посторонних в ее квартире не было.

"Я была на той передаче, когда Максим встретился с мамой. Я видела, сколько добрых дел он сделал для окружающих людей. Этот человек – божий одуванчик, как говорится. Он человек, который дает добро и мир окружающим. И поверить в то, что он взял украшение мне очень сложно", – сказала актриса Олеся Остапенко.

Сам Максим не побоялся появиться в студии у Андрея Малахова. "Если бы я украл кольцо за полмиллиона, я бы, наверное, сюда не приехал – позориться на всю Россию", – прокомментировал он.

Пришла на программу и Светлана Зверишина, с которой Максим вместе рос в детском доме. Эта женщина утверждает, что он вымогал у нее 50 тысяч рублей. Максим в свою защиту говорит, что пытался замотивировать ее, чтобы она устроилась на работу и стала следить за своими детьми.

Была в его жизни еще одна Светлана – Токарева. Вместе с ней они решили прославиться через скандал: придумали историю о том, что якобы Максим выгнал женщину на улицу, когда узнал, что она, возможно, беременна.

Кто же на самом деле Максим – коварный альфонс, расчетливый преступник или жертва женских наговоров и коварства? Почему его обвиняют в краже кольца? В каких еще преступлениях подозревают молодого человека его многочисленные брошенные невесты? Ответы на все вопросы и результаты прохождения детектора лжи – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".