Новости

Трезвая осень Евгения Осина

В середине августа исполнитель хита "Плачет девушка в автомате", певец Евгений Осин, пропал и несколько дней не выходил на связь с близкими. Вскоре пришло сообщение, что артист в плачевном состоянии находится на лечении в наркологической клинике. Ему диагностировали последнюю, третью стадию алкогольной зависимости. По словам друзей, Евгений не первый год страдал от алкоголизма, но не хотел лечиться и не признавал, что у него есть проблема. Однако все изменилось - уже месяц он находится в Таиланде, где проходит лечение вместе с Даной Борисовой.

Сегодня в студию программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" пришла подруга Евгения Осина, певица Наталья Штурм. Именно Наталья первой забила тревогу и обратилась ко всем неравнодушных с просьбой помочь Осину. Она также заявила, что признание проблемы - это важнейший шаг на пути к выздоровлению. Поэтому певица почти шесть часов уговаривала Евгения впустить врачей, которых привезла с собой, когда навещала его: Осин должен был сам позволить им начать лечение, иначе эффекта не было бы. "Как ястребы, набросились на больного человека все телевизионные каналы… И только команда Андрея Малахова сказала: "Наташ, мы с тобой согласны, сначала мы его будем лечить, потом - все остальное", - отметила Наталья.

Сам Андрей Малахов приезжал в больницу к Евгению Осину, чтобы попросить его успокоить всю страну и рассказать о своем пути к выздоровлению. Кадры эксклюзивного интервью из больницы представили в студии "Прямого эфира". "У меня гнева на них (журналистов, пытающихся очернить Евгения Осина - прим. ред.) нет. Я верующий человек, я знаю, что господь все видит. Им воздастся", - сказал Андрею певец.

После этого интервью и разговора с сестрой Евгений Осин принял решение пройти полноценную реабилитацию. Для этого он улетел в Таиланд - в клинику, где уже лечится Дана Борисова. Прямо из Таиланда Евгений вышел на связь со студией "Прямого эфира", чем вызвал бурю оваций: "Ну, другой, другой человек!" - раздавались возгласы в студии. Впрочем, во время разговора Евгений обвинил Наталью Штурм в том, что это она привела к нему журналистов, выставивших его в плохом свете, а также спаивала его. Также он указал, что условия, в которых он находится, не соответствуют тем, которые обещал ему Андрей Малахов. "Андрей обещал свободное поселение, мототехнику и наличные деньги, а здесь ничего этого нет", - заявил певец. В ответ на это Андрей Малахов спросил Евгения, на что тот собирался тратить наличные деньги, а также сказал, что чувствует вину перед глубоко религиозным Евгением только за то, что "вырвал его из этой среды", ведь службы в Таиланде идут лишь раз в неделю.

Поддержать Евгения в студию пришли также друзья певца: телерадиоведущая Ксения Стриж, певцы Сергей Чумаков и Александр Добрынин, а также журналист Отар Кушанашвили. А продюсер Алексей Мускатин объяснил агрессию и недовольство Евгения на собственном примере. Он рассказал, что когда человек избавляется от такой вредной привычки, то первое время ненавидит весь мир, он проходит целых шесть различных стадий на пути к выздоровлению.

Как живет Евгений Осин в Таиланде, как проходят его будни? Что рассказал врач-нарколог Евгений Букацкий, который первым протянул руку помощи Евгению Осину? Как проходит  лечение знаменитой телеведущей Даны Борисовой? И согласится ли Крис Кельми на подобную реабилитацию? Ответы на все вопросы - в "Прямом эфире".