Новости

Роковая страсть: кто подсыпал яд известному певцу?

Отравлен и ограблен: певец и композитор Крис Кельми уже полгода разыскивает свою молодую возлюбленную Полину Белову. Он уверен, что она уже дважды пыталась его отравить и украла у него 100 тысяч рублей. Андрей Малахов нашел беглянку в Сочи, и 2 октября она встретилась с певцом в "Прямом эфире". Обоим была предложена проверка на детекторе лжи. Что показали результаты теста?

Впервые о том, что Полина пыталась его отравить, Кельми заявил еще в декабре 2016 года, но Белова твердила, что ее оговорили недоброжелатели. Пара осталась вместе. Новый эпизод случился 1 мая, когда Полина в очередной раз навестила Криса, живущего одиноко в загородном доме в Подмосковье (она приезжала не чаще раза в неделю). "Она подсыпала в чай какой-то порошок, сильное снотворное с чем-то еще", - утверждает музыкант. Очнувшись на следующий день, он понял, что умирает. Попросил садовника вызвать скорую. Вместе с Полиной из дома исчезли и деньги. Музыкант звонил Полине, разыскивал ее, признавался в любви, но телефон Беловой не отвечал. Она позвонила сама - в конце августа, сказала, что едет отдыхать в Сочи. Но Кельми утверждает, что своих денег на это у матери-одиночки 14-летнего сына не было.

Полина, появившись в студии, заявила, что ни к краже, ни к отравлению не причастна. По ее словам, 1 мая вместе с садовником она отвезла пребывавшего в полном сознании Криса в больницу: у него начались проблемы с ногами. Возможно, от алкоголя - вопреки своим заверениям, пить он не бросил. 5 мая Крис позвонил ей и сам просил не появляться, потому что к нему приезжают жена и сын. Они поселились у него на все лето. Друзья Криса уверили Полину, что у супругов все хорошо, Людмила о муже заботится, и Белова "дала им время разобраться в своих отношениях".

Между 62-летним Кельми и Беловой - 35 лет разницы и пять лет непростых отношений. Полина рассказала, что познакомилась с Крисом на вечеринке, причем он сам к ней подошел, она его не знала. Кельми сразу сказал, что женат, но не живет с супругой уже 7 лет. "Мы 4 года жили с Крисом, в прошлом году он подал на развод, и тут же объявилась и жена, и брат, которые до этого знать о себе не давали. И я сразу стала воровкой, а жена начала мне угрожать смертью", - жалуется Белова.

Полина уверена, что историю с отравлением и кражей подстроила именно Людмила: испугалась, что подмосковный особняк, в отличие от городской квартиры, Крис "отпишет" молодой возлюбленной. Зрителям программы даже предъявили смски от Полины, в которых она называет жену Кельми аферисткой и обвиняет ее в попытке убить мужа. Белова утверждает, что в ее отношениях с певцом не было корысти: она работает в торговле и себя обеспечивает. Сам же Кельми, оценивая свое наследство в 120 миллионов рублей, отмечает, что Полина настаивала на оформлении их отношений.

Винить в произошедшем Людмилу склонен и лучший друг Кельми, музыкант Владимир Шанс. По его словам, когда он приехал к Крису, "Людмила сама была нетрезва и настаивала на том, чтобы не поднимать шума из-за пропавших денег". Впрочем, не оправдывает он и Полину: та часто потакала слабости Кельми и даже сама подбивала его на выпивку. Подтверждает это и младший брат Кельми Евгений Суслов. Ему сразу стало понятно, что девушка пытается вытянуть у Криса деньги: она просила продать квартиру, чтобы начать свой гостиничный бизнес.

Накануне эфира Крис Кельми прошел проверку на полиграфе. Однозначного вывода эксперт сделать не смог: музыкант искренне верит в то, что говорит, когда обвиняет Полину в краже и отравлении и отрицает возможность продолжения отношений с ней. Но уже в студии Кельми заявил, что не исключает этого так категорично. Полина же пройти полиграф отказалась - сочла это для себя унизительным.

Так что же случилось в подмосковном доме Криса Кельми этим маем? Было ли отравление певца алкогольным или ему действительно что-то подсыпали? И если да, то кто это сделал - жена или любовница? Что не поделили две женщины - мужчину или его гонорары? С кем лучше остаться Кельми? Полина Белова - жертва оговора или роковая злодейка? И почему на самом деле она не прошла полиграф? Ответы - в "Прямом эфире" у Андрея Малахова.