Новости

Эксклюзив от Бориса Корчевникова: судьба Владимира Соловьева

2 октября в 12:00 в эфир телеканала "Россия" вышел премьерный выпуск новой программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Ведущий пригласил зрителей вместе с ним пережить самые волнующие и драматичные моменты из жизни его гостей. И первым таким гостем стал хорошо известный всем зрителям канала "Россия" коллега Бориса – ведущий Владимир Соловьев.

В студии программы "Судьба человека" впервые ведущий программ "Поединок" и "Вечер с Владимиром Соловьевым" рассказал о том, как складывалась его удивительная жизнь. А начался разговор с профессиональной темы. Однажды Владимир посоветовал Борису Корчевникову "агрессию на тебя гасить через воспоминания предельного счастья". Владимир Соловьев рассказал, что постоянно сталкивается с такой агрессией и хорошо к ней относится. "Если бы я был ласковый и нежный, то я был бы неинтересен", - пояснил телеведущий.

 

 

В рамках программы Владимир Соловьев ответил на выпады в его сторону по поводу "богатства". "Я действительно всю жизнь пашу. Ну, так бывает, есть люди, которые всю жизнь работают. Я не бездельник, я всю жизнь зарабатываю. Я занимаюсь бизнесом еще с советских времен", - пояснил он.

Важное место в беседе заняла тема спорта. Владимир Соловьев рассказал о своей любви к футболу, а также о важности физкультуры вообще – для профессии и для жизни. Пошутил ведущий, обладатель черного пояса, и о своих успехах в карате: "Пояс нужен, чтобы брюки не падали. Никого не волнует цвет твоего пояса, волнует, что ты из себя представляешь". Вместо со своим тренером, Александром Хохловым, гости продемонстрировали несколько удивительных силовых упражнений с необычным снарядом.

Рассказал Владимир и о своем отношении к журналистам и военным корреспондентам, а также о вспышках гнева, с которыми он, порой, вынужден справляться в рамках своих передач. "Я считаю, что все, приходящие ко мне – мои гости, - заметил Владимир Соловьев. – Уважение моих гостей ко мне позволяет выстраивать атмосферу, при которой не доходит до рукоприкладства, хотя иногда бывает очень горячо".

От чего спасла маленького Владимира мама, когда ему было всего 12 лет? О чем телеведущий вспоминает, когда необходимо бороться с направленной на него агрессией? О чем жалеет Владимир Соловьев и чем гордится? Каково его главное профессионально правило? Ответы на эти вопросы в первом выпуске программы Бориса Корчевникова "Судьба человека"!