Новости

    Кадр из сериала "Наживка для ангела"

    "Наживка для ангела": темная сторона любви

    На телеканале "Россия" - премьера 16-серийной остросюжетной мелодрамы "Наживка для ангела". В ролях - целое созвездие известных актеров: Татьяна Арнтгольц, Владимир Жеребцов, Татьяна Лютаева, Борис Щербаков, Марк Богатырев, Алексей Бардуков и другие.

    В центре сюжета - двое детдомовцев с непростой судьбой, определил которую выбор четы Пантелеевых. Пара сначала дала надежду на усыновление маленькому Семену Вырубову, но в последний момент супруги передумали и взяли в семью Дашу. Семен, травмированный до глубины души, решает наказать обидчиков…

    Прошли годы. Жизнь Даши на первый взгляд сложилась вполне удачно: она работает на телевидении, ведет свое шоу и к тому же собирается замуж за красавца-бизнесмена. Но ее мучает бремя вины и ужасные воспоминания: когда-то она потеряла сводную сестру Иду, родную дочь Пантелеевых... Приемные родители до сих пор не верят, что она не бросила девочку нарочно. Тем временем Семен решает, что настало время воплотить в жизнь свой план мести, и выходит из тени. Изощренная игра, которую он затеял, сулит ее участникам мучения, которые намного страшнее смерти...

    Владимир Жеребцов, сыгравший взрослого Семена, с удовольствием вспоминает съемочный процесс: "Проект заинтересовал меня сценарием, а также возможностью поработать с такими замечательными партнерами. Это история одной семьи, и на съемочной площадке у нас сложилась очень дружная команда!  Во время съемок мне пришлось учиться новому. Мой герой - левша по сценарию, и было непросто научиться писать левой рукой. Изначально я пробовался на положительного персонажа. Но, видимо, продюсеры и режиссер увидели, что для этой истории злодей должен быть такой".

    Режиссер Валерий Девятилов определил жанр нового фильма как драму с элементами детектива и триллера. "Будь моя воля, я бы назвал наш фильм "Потерянные", потому что у каждого персонажа своя драматичная история, и все они так или иначе потеряны - кто в прямом смысле, а кто в жизненном, моральном", - отмечает режиссер.

    Смотрите многосерийный фильм "Наживка для ангела" со 2 октября по будням в 21.00, а также онлайн на сайте Russia.tv одновременно с эфиром.