Новости

Свадьба века. Николай Басков женится

Предстоящая свадьба  "золотого голоса" России Николая Баскова и модели и телеведущей Виктории Лопыревой - самая обсуждаемая тема светской хроники. Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" подготовила по этому случаю мировой эксклюзив - впервые после помолвки в Грозном Николай и Виктория рассказали о готовящемся событии.

В студии "Прямого эфира" 28 сентября собрались сливки отечественного шоу-бизнеса - актеры, журналисты, друзья Николая: артист эстрады Михаил Грушевский, Марина Юдашкина, телеведущий Андрей Разыграев, футболист Дмитрий Булыкин, журналист Отар Кушанашвили, Людмила Порывай, актриса Наталья Громушкина и многие другие.

Валерия и Иосиф Пригожин были свидетелями того, как Басков сделал предложение модели в "Доме приемов" в Грозном прямо перед главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Оба они признались Андрею Малахову, что для них случившееся стало шоком и приятной неожиданностью. При этом рассказали, что по первоначальной задумке Рамзан Ахматович станет свидетелем, а Валерия - свидетельницей.

Иосиф Пригожин вспомнил, как Виктория Лопырева говорила: "Я всю жизнь хотела, чтобы на моей свадьбе выступил Басков". Получается, теперь девушке точно не о чем беспокоиться.

Телеведущий Андрей Разыграев рассказал, что на прошедшей недавно в Сочи "Новой волне" у него была возможность пообщаться с Николаем, и певец признался, что они и сами с Викторией практически ничего не знают о том, как будет проходить свадьба, так как торжество станет подарком от Рамзана Ахматовича.

Николай Басков, появившийся в студии у Андрея Малахова, добавил: "Вообще я считаю, что свадьбу надо делать в Москве". Так значит у них с Лопыревой будет два торжества? Состоится ли свадьба в Грозном?

В студии программы стало известно, что дата торжественного события переносится. Дело в том, что 5 октября – день памяти в семье Николая, когда его мама потеряла своего отца. "Мама сказала, что не сможет приехать на свадьбу, поскольку не может совмещать такие события - печальное и радостное. А без материнского благословения и родителей свадьбы не может быть. Я попросил Рамзана Ахматовича Кадырова войти в наше положение. Дату нашей свадьбы мы скажем чуть позже. Подготовимся тщательно и потом сыграем свадьбу", - прокомментировал певец. А Витория добавила: "Против слова мамы ни я, ни Коля никогда бы в жизни не пошли".

Кроме даты свадьбы остается еще много вопросов. Сколько стоит кольцо невесты? Где она заказала платье? Кто получит приглашение? И почему Виктория разместила в одной соцсети видео из "Кавказской пленницы" со словами "Свадьбы не будет"? Андрею Малахову удалось узнать все ответы. Подробности - в "Прямом эфире".