Новости

    Сериал "Наживка для ангела". Борис Щербаков и Татьяна Арнтгольц

    "Наживка для ангела": добро и зло всегда рядом

    Встречайте октябрь вместе с телеканалом "Россия"! С понедельника, 2 октября, вас ждет новый увлекательный мелодраматический сериал "Наживка для ангела". Неожиданные сюжетные повороты, тайны и интриги и, конечно, лучшие артисты отечественного кино. Не пропустите!

    Семен Вырубов (Владимир Жеребцов) вырос в детском доме. Супруги Пантелеевы - Анна Петровна (Татьяна Лютаева) и Владимир Иванович (Борис Щербаков) - хотели его усыновить, но в последний момент передумали и выбрали Дашу (Татьяна Арнтгольц). Обиженный Семен мечтает отомстить...

    Шли годы. Даша выросла и собирается замуж за успешного бизнесмена Ивана (Марк Богатырев). И все вроде бы хорошо, но ее не отпускает чувство вины, ведь много лет назад на вокзале она потеряла младшую сестру Иду...

    У каждого из героев сериала - своя драматичная история, играть актерам было непросто. Но они справились с поставленными задачами, ведь в сериале "Наживка для ангела" собралась команда настоящих профессионалов. Некоторым из них даже пришлось освоить что-то новое. "По сценарию мой герой прекрасно играет на саксофоне. Мне пришлось учиться, и это было непросто. В итоге я втянулся и теперь планирую продолжить обучение", - рассказывает Марк Богатырев.

    Все актеры тепло вспоминают рабочий процесс. "Трудностей не было, было одно удовольствие от творчества. Но динамичность съемочного процесса и ограниченное время заставили работать мобильнее и воображать быстрее, чем я себе это представляла изначально", - говорит актриса Любовь Константинова. 

    "Я давно не встречала такой легкой и теплой команды. Четыре месяца я провела в оазисе, каждый раз с радостью ехала на съемки, и, что нечасто бывает, нам хотелось продолжать общаться и после окончания смены. Режиссер был открыт для наших предложений, и на площадке царила здоровая творческая атмосфера", - вспоминает Татьяна Арнтгольц. Случались на площадке и забавные истории: "Одна из них запомнилась всем. Мы снимали Новый год в августе, когда на улице стояла страшная жарища. Нас нарядили в теплые свитера и меховые жилетки, в комнате горел камин и стояла наряженная елка. А за окном зеленели деревья, и все ходили чуть ли не в трусах. Особенно "повезло" Леше Бардукову, который входил в дом "с мороза" и был укутан по всем канонам русской зимы".

    Татьяна призналась, что еще во время чтения сценария история привлекла ее теплотой и "семейностью". "Моя героиня Даша - известная телеведущая, и попробовать себя в этой роли было интересно и немного забавно. Изначально Даша была слишком положительной, но, мне кажется, нам удалось "очеловечить" ее", - рассказывает актриса.

    Как сложится судьба Даши? Куда на самом деле пропала ее сестра? Сможет ли Семен реализовать свой коварный план? Ответы на эти вопросы вы узнаете совсем скоро. Премьера сериала "Наживка для ангела" состоится уже в этот понедельник, 2 октября, в 21:00 на канале "Россия". Посмотреть его можно также параллельно с эфиром в режиме онлайн-трансляции на сайте Russia.tv.