Новости

Сын в подарок: бизнесмен купил ребенка для любовницы

Героиня очередного выпуска программы "Прямой эфир" – Анна Начаткина. Она утверждает, что в Санкт-Петербурге у нее силой отняли четырехлетнего сына. Полиция, в свою очередь, говорит, что ребенка изъяли из семьи законно, по требованию настоящего отца мальчика. А в городе в это время расползаются слухи о том, что четыре года назад калининградский бизнесмен Сергей Первухин подарил Анне новорожденного ребенка. Говорят, она купила своего маленького Артема за солидную сумму – больше полумиллиона рублей... 

Все участники невероятно запутанного семейного многоугольника собрались 27 сентября в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Первой выступила Анна Начаткина. Она рассказала, как месяц назад в их квартиру пришла полиция. На глазах у женщины и ребенка ее супругу скрутили руки и со словами "добегалась, красавица" бесцеремонно начали проводить обыск. По ее словам, все это – дело рук бизнесмена Сергея Первухина.

С семьей Сергея Анна познакомилась, когда переехала в Калининград. Первое время Первухин казался человеком, готовым всегда протянуть руку помощи близким. Когда после тяжелой операции Анна потеряла возможность иметь детей, именно Сергей сообщил ей, что яйцеклетки удалось сохранить, и предложил помочь ей найти суррогатную мать. Впрочем, гости в студии, врачи-специалисты, указали, что забор яйцеклетки сделать во время операции и без подготовки невозможно. Услуги суррогатной матери Анна оплачивала сама и в итоге действительно заплатила более 500 тысяч рублей за рождение малыша.

Отношения Анны Начаткиной и Сергея Первухина разладились, когда Анна встретила своего будущего мужа. По словам Анны, тогда Сергей впервые начал угрожать ей. Поддержать Анну пришел ее муж Евгений. "Первухин уже забрал ребенка, но до сих пор продолжает нас преследовать. Получается, его мотив – это Аня", – прокомментировал он.

Елена Стоян, первая жена Сергея Первухина, также приехала в Москву для участия в программе. Она рассказала, что у Анны и Сергея на самом деле были отношения. Мать Анны, которая тоже пришла на "Прямой эфир", опровергла эту информацию. Однако сам Сергей Первухин в разговоре с редактором передачи тоже заявил, что жил с Анной, пока Теме не исполнилось два года. Кто же лжет, а кто говорит правду? Как и кому удалось сделать поддельное свидетельство о рождении малыша? Кто отец ребенка, кто его настоящая мать и кто будет воспитывать Артема дальше?