Новости

Тимур Кизяков и программа "Когда все дома" в гостях у Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Тимур Кизяков уже побывал в гостях у телеведущего Бориса Корчевникова и певца Вячеслава Малежика. Свою третью программу Тимур посвятил большой и дружной семье Прилучных. Павел Прилучный и его жена Агата Муцениеце - актеры. Одна из последних работ Павла - роль полицейского Андрея Чистякова в детективном сериале "Преступление".

Тимура Кизякова встретили Павел, Агата, их дети Мия (1 год) и Тимофей (4 года), а также мама Павла Любовь Юрьевна.

Агата с удовольствием рассказала про детей. "По характеру они совсем разные. Мие всего годик, а она дерется, кусается, отбирает игрушки. Дочка внешне очень похожа на Пашу в детстве". А вот Тимофей - общительный и спокойный. Он встретил гостей, показал свою комнату и игрушки, рассказал Тимуру стихотворение "У Лукоморья дуб зеленый…"

Павел родился в Чимкенте. В четыре года будущий актер с семьей переехал в Сибирь, в маленький городок под Новосибирском. Условия проживания были очень скромные. Павел вспоминает, как носил ведра воды, топил углем печку. Любовь Юрьевна мечтала, чтобы младший сын (у Павла есть старшие брат и сестра) стал артистом. Мальчик же так далеко не заглядывал и хотел работать на ближайшей к дому станции технического обслуживания. В детстве он много занимался: танцы, вокал, хоровая школа мальчиков, бокс. В 14 лет Павел уехал из дома в Новосибирск, где поступил в театральное училище.

Агата Муцениеце выросла в Латвии, в Риге. Отец рано умер, оставив семье большие долги. Девочек, Агату и ее старшую сестру Санту, растила мама. Агата с удовольствием посещала театральный кружок, что и определило выбор профессии. С Павлом она познакомилась на съемках. Через два месяца, на первом свидании, Павел попросил ее руки.

Сейчас Прилучные живут в большом загородном доме, куда переехали совсем недавно. Отказавшись от помощи дорогих архитекторов, ребята придумали все сами. Чтобы заработать денег на строительство, Павел стал много сниматься, соглашаясь на любые роли. Был в постоянных разъездах. Даже маленький Тимофей интересовался, где же живет его папа.

В доме Прилучных есть и четвероногие обитатели - кот Салливан и собака Валли. 

Разговор о карьере, о будущих ролях, о детях, о доме, о животных - в семейной программе "Когда все дома с Тимуром Кизяковым". Смотрите каждое воскресенье в 10.10!