Новости

    Кадр из сериала "Благие намерения"

    Телеканал "Россия" покажет, куда ведут благие намерения

    Премьера на телеканале "Россия": с 18 сентября в эфир выйдет теленовелла "Благие намерения" – история о крахе благополучной и обладающей немалой властью семьи Фирсовых. Почему ни деньги, ни всеобщее уважение не предотвратили бесславный конец, а браки по любви привели лишь к страданиям и смерти? Ответы – на канале "Россия"!

    В центре сюжета "Благих намерений" – состоятельная семья Фирсовых, проживающая в маленьком городке Заозерске. Глава семьи – Фирсов-старший – здраво и справедливо управляет любимым городком, души не чает в своих домочадцах и готов ради семьи на все. Однако власть и деньги не смогли принести Фирсову настоящего счастья.

     

     

    Не слишком благополучны и его дети. Старший сын Семен женился на любимой женщине, которой фактически купил свободу, забрав ее с неблагодарной работы в ночном клубе. Впрочем, счастливой семьи не получилось, ведь Инга испытывает к мужу лишь благодарность, а не любовь, и Семену это известно.

    Дочь Фирсова-старшего Наташа тоже вышла замуж по любви. И тоже неудачно – ее муж, пьяница и игрок Владик, все время влипает в неприятности, вести о чем сразу же распространяются по всему городку.  Даже любовь собственных детей лишь на время облегчает жизнь Наташи.

    В танцевальном кружке Инги занимается вторая дочь Фирсова-старшего – Юля. Выросшая без матери при безграничной любви влиятельного отца, Юля живет в полной уверенности, что все, чего она в этой жизни хочет, должно ей принадлежать.

     

     

    Поверхностное благополучие семьи Фирсовых рушится окончательно после того, как в Заозерск приезжает талантливый архитектор Богдан. Юля немедленно решает сделать молодого человека своим женихом, а Семен, стремящийся выйти из тени отца, нанимает Богдана для строительства своего дома. Вот только архитектор в итоге сближается с Ингой. Их роман развивается бурно и необратимо, предвещая страдания и смерть…

    Куда приведут "Благие намерения" героев теленовеллы? Сможет ли хоть кто-нибудь обрести настоящее счастье, и чем придется ради этого пожертвовать? Ответы – совсем скоро! Смотрите "Благие намерения" с 18 сентября в 21:00 на канале "Россия" или онлайн на сайте Russia.tv.