Новости

У развивающих приложений "Интерактивного Мульта" - 15 миллионов установок!

Количество установок развивающих мобильных приложений "Интерактивного Мульта" превысило 15 миллионов. Ведущему российскому издательству понадобилось всего два с половиной года, чтобы достичь таких выдающихся результатов.

Первым был проект по мотивам мультфильма "Аркадий Паровозов", а на сегодня у "Интерактивного Мульта" уже 10 развивающих приложений для детей на основе анимационных фильмов: "Ми-ми-мишки", "Бумажки", "Сказочный патруль", "Волшебный фонарь" и "Аркадий Паровозов", а также одно приложение для просмотра мультфильмов "Мульт". В создании игр принимали участие ведущие детские психологи. Все мобильные приложения способствуют развитию усидчивости, внимательности, логики и творческого мышления.

В ближайшем будущем ожидается выход еще пяти проектов. Среди них - развивающая игра по мотивам мультсериала "Лео и Тиг" о приключениях зверят в сказочной Тайге, а также второе приложение издательства на базе технологии виртуальной реальности МУЛЬТ VR, где дети смогут просматривать мультфильмы в реалистичной обстановке в компании любимых персонажей.

Мобильные приложения "Интерактивного Мульта" возглавляют не только отечественные рейтинги популярности, но и лидируют в СНГ, а также прочно закрепились в мировых рейтингах магазинов приложений App Store и Google Play. Игры переведены на на десять языков, в том числе китайский и индонезийский. По итогам 2016 года первая часть "Ми-ми-мишек" вошла в десятку лучших iPad-приложений в App Store и в топ-5 приложений для всей семьи в Google Play.

"Интерактивный Мульт" входит в пятерку крупнейших разработчиков развивающих мобильных приложений для детей и является лидером в этом сегменте в России и СНГ. "Интерактивный Мульт" начал свою деятельность в октябре 2015 года как часть игрового департамента медиахолдинга ВГТРК. За два с половиной года издательство выпустило десять приложений, в том числе для очков виртуальной реальности.