Новости

    Кадр из сериала "Черная кровь"

    Татьяна Колганова: Ольга просто несчастная женщина

    На канале "Россия" – первая премьера осени, драматический сериал "Черная кровь", повествующий о двух сестрах, которые не поделили любимого. Уже сегодня в эфире новые серии, в судьбах сестер произойдет роковой поворот… Наш корреспондент взял интервью у Татьяны Колгановой, сыгравшей старшую сестру Ольгу Котову – страстную, самолюбивую и несчастливую.

    - У вашей героини характер, как у настоящей ведьмы. А вы как к ней относитесь?  

    - Моя героиня Ольга – совершенно не ведьма и не злая, она просто несчастная женщина. У нее сложный характер, и все сложности и проблемы в ее жизни происходят от того, что она влюблена безответно. И любовь у нее такая эгоистическая: "все равно будет моим!". Все ее беды даже не от того, что она пошла к бабке-колдунье и сделала приворот. Даже если б Ольга никуда не ходила – счастливой не была бы… Придет ли она в себя, сумеет ли сохранить в себе человека – зритель узнает, досмотрев фильм до конца.

     

     

    - Что было для вас самым привлекательным на этом проекте?

    - Роль мне досталась потрясающая. Как любая актриса, я люблю сложные задачи, когда есть что поиграть. Это трудно, это забирает много эмоций и сил, но для этого мы в нашей профессии и существуем. В данном случае мне дали возможность поиграть – выше крыши! Ольга пройдет через массу потерь, она будет расхлебывать кашу, которую заварила, всю жизнь. И ей придется сполна ответить за все.

    - Чем для вас запомнились съемки?  

    - Особенное удовольствие – погружаться во время съемок в недавнее прошлое. На 90-е годы пришлась моя юность, а моя героиня в это время – уже зрелый человек, с взрослыми детьми. Кажется, 90-е были только вчера, и вдруг оказывается, что это уже история. Вспоминаем, восстанавливаем: мы такие заколки носили, такие платья, так красили глаза, такие песни пели… Целый культурный пласт, эпоха. Жаль, мне уже не удалось сыграть 70-е! Нас с Марией Порошиной, то есть наших героинь в юные годы играют замечательные молодые актрисы – Мария Пирогова и Женя Нохрина.

    - О чем, по-вашему, сериал "Черная кровь"?

    - "Черная кровь" – семейная сага, главное в которой – любовь. Это история о том, как ошибки родителей отражаются на судьбах детей. Как аукается желание что-то ухватить в погоне за своим сиюминутным счастьем.  

    Следите за развитием сюжета теленовеллы "Черная кровь" каждый вечер, с понедельника по четверг в 21:00 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv одновременно с эфиром.