Новости

Удивительные люди России поразили Андрея Малахова

3 сентября на телеканале "Россия" стартует новый сезон проекта "Удивительные люди". А пока в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" собрались талантливые участники первого сезона шоу. Ведущий выяснил, как развить уникальные способности, на что потратил миллион победитель и как сложилась жизнь конкурсантов по окончании проекта.

В прошлом году в конкурсе программы "Удивительные люди" участвовали 48 человек – лучшие из лучших, сумевшие поразить своими невероятными талантами и ведущего Александра Гуревича, и членов жюри, и миллионы зрителей по всей стране и даже миру. Казалось бы, они совершенно обычные люди, но их способности - за гранью возможного!

Сегодня, 1 сентября, в студию к Андрею Малахову пришла самая юная участница проекта Белла Девяткина, которая в свои пять лет говорит уже на восьми языках: русском, английском, французском, китайском, испанском, немецком, арабском и итальянском. Причем последний она выучила после проекта.

Мирослав Оскирко так хорошо знает географию, что может угадать страну по ее контурам, даже если они перевернуты. Еще в рамках проекта он впечатлил всех знанием государств и их границ, а потом покорил и нашего президента. После встречи с Владимиром Путиным мальчику сделали подарок - пригласили во Всероссийский детский центр "Океан" во Владивостоке.

Среди гостей программы были также Алена Кривозуб, обладающая тактильной памятью, "мальчик-калькулятор" Максим Саруханов, Борис Голик, умеющий разговаривать задом наперед… Последний, кстати, подготовил для собравшихся испытание: в проекте "Удивительные люди" ему нужно было правильно сказать фразу, а сейчас он спел песню в обратном порядке и попросил угадать ее.

Конечно же, в студию программы пришел победитель прошлого сезона - Эдуард Нехаев. Он владеет методом эхолокации - ориентируется в пространстве, слушая предметы. Его жизнь после шоу поменялось, пожалуй, сильнее всего.

Все участники проекта "Удивительные люди" еще раз продемонстрировали в "Прямом эфире" свои невероятные возможности. А гимнастка Татьяна Сманцер вместе со своей подругой Дарьей Ковальчук, участницей "Синей птицы", подготовила специальный номер.

Как развить в себе такие таланты? Как распорядился своим выигрышем Эдуард Нехаев? Угадают ли гости песню Бориса Голика? Подробности – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".