Новости

"Озорной пацан, веселый, искрящийся!": Валерия Леонтьева поздравили в "Прямом эфире"

Валерий Леонтьев с размахом отметил 45-летие творческой деятельности в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". 31 августа поздравить популярного певца пришли самые яркие звезды российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Маша Распутина, Надежда Бабкина, Александр Песков и многие другие. С кем-то Валерий не виделся десятилетиями, с кем-то работает на одних площадках по сей день, но все, кто пришел, не скрывали своего трепетного отношения к мэтру эстрады, своего восхищения и любви.

На вопрос ведущего, как он чувствует себя после стольких лет на сцене, 68-летний певец откровенно ответил: "Чувствую себя тревожно, но это состояние компенсируется людьми, которые здесь сидят".

Глядя на Леонтьева сегодня, сложно поверить, что он испытывает сомнения и тревогу - держится певец очень уверенно и выглядит невероятно молодо для своих лет. Мускулистый, энергичный, подтянутый, он до сих пор может позволить себе зажигательные танцы на сцене, откровенные обтягивающие костюмы. Прямо в студии программы маэстро продемонстрировал, в какой прекрасной форме он находится, исполнив как свои главные хиты, так и новые песни.

Филипп Киркоров одним из первых поздравил Леонтьева: "Вы путеводная звезда в моей творческой жизни! Я мечтал сделать хоть один процент того, что вы делали на сцене!" Вспомнил Филипп, и как однажды старший коллега подарил ему свою песню для шоу: "Не каждый артист поделится своей песней. Валерий Яковлевич - пример чести, таланта, достоинства, благородства. Он мой кумир, могу говорить о нем без остановки!"

Ему вторит Маша Распутина: "Да какой он Валерий Яковлевич?! Валера, пацан, озорной, веселый, искрящийся!"

Прислал видеопоздравление и Игорь Крутой, пожелав популярному артисту море песен, обожания публики, счастья в личной жизни и "чтобы долго не закатывалась звезда Валерий Леонтьев". А Николай Басков в своей "видеооткрытке" признался, что он самый преданный поклонник Леонтьева.

Кто шил первые костюмы Валерия Леонтьева, кто подарил ему золотой галстук, почему Алла Пугачева делала ему уколы, как вышло, что Казанова из одноименной песни сначала был Паганини, а потом Квазимодо, и какие еще сюрпризы подготовили друзья и коллеги мастеру песни - ответы на эти и многие другое другие вопросы - в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".