Новости

"Прямой эфир" с Андреем Малаховым вызвал небывалый интерес зрителей

Первые три выпуска обновленной программы "Прямой эфир" прошли с ошеломляющим успехом. Рейтинги шоу бьют все рекорды!

Так, 25 августа, в специальном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" состоялся откровенный разговор двух ее ведущих – бывшего, Бориса Корчевникова, и нынешнего, Андрея Малахова. Это событие заинтересовало немалое количество зрителей. По данным компании Mediascope, "Прямой эфир" от 25 августа получил по Москве рейтинг 5,2 процента с долей 22,7, по России – рейтинг 5,5 процента с долей 22,2.

Огромное количество просмотров получил специальный выпуск шоу и на  YouTube-каналах ВГТРК – более полутора миллионов. Десятки тысяч человек проявили интерес к программе в соцсетях. Тем самым "Прямой эфир" с Малаховым на неделе с 21 по 27 августа стал одной из самых популярных программ.

Множество пожеланий и позитивных отзывов о программе и ее новом ведущем появились в соцсетях (орфография и пунктуация сохранены):

"Самый любимый ведущий!!! Передачи ,которые хочется смотреть. Добрые,позитивные и трогательные!!! Спасибо,вам Андрей за ваш талант и ваше чуткое сердце!!!" – пишет marina_rada_eva в Instagram.

"Круто!Люблю Андрея и теперь буду смотреть его программу на "России"!Рада, что у него всё сложилось, и у канала, и у зрителей!Удачи и высоких рейтингов!" – желает svetlana_luck_.

"Эфир просто суперский! Всё прошло очень душевно. Спасибо @malakhov007 и @b.korchevnikov за прямой эфир. Удачи, Вам ребята!!! Вы супер!!!" — делится впечатлениями от первой программы natalibs84.

"Первый канал уже потерял много зрителей! Россия первая", — утверждает liudmilalapec.

В понедельник, 28 августа телепрограмма "Андрей Малахов. Прямой эфир" повторила пятничный успех. Согласно данным Mediascope, эксклюзивное интервью вдовы Дениса Вороненкова Марии Максаковой получило в столице рейтинг 5,4 процента с долей 21,9, по России – рейтинг 5,1 процента с долей 20,8. И еще полмиллиона человек посмотрели программу на YouTube

Третий выпуск программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" под названием "Последняя тайна генсека" также привлек внимание телезрителей. По Москве рейтинг составил 3,9 процента с долей 17,2. 405 000 человек предпочли посмотреть программу на YouTube.

Рейтинг: количество человек, смотревших программу, в процентах от общего числа исследуемой аудитории. 

Доля аудитории: количество человек, смотревших телепрограмму, в процентах от общего числа телезрителей, смотревших телевизор в это время.