Новости

    Кадр из сериала "Черная кровь"

    Ненависть и любовь: Колганова против Порошиной!

    На телеканале "Россия" открывается традиционный парад премьер нового сезона. Для зрителей готовится настоящий фейерверк сюрпризов. Это сериалы, разнообразные по тематике, с блестящим актерским составом, полные дыхания современности и воссоздающие атмосферу прошлого, романтические и детективные, увлекательные и интригующие… Целый мир сериалов, в который уже скоро смогут погрузиться миллионы зрителей канала "Россия"!

    "Черная кровь" – первая премьера сезона

    Первой премьерой осени по уже сложившемуся правилу станет роковая мелодрама – жанр, который особенно высоко ценят зрители (и в первую очередь – зрительницы). 4 сентября в 21:00 в эфире телеканала "Россия" – "Черная кровь", история двух сестер, которых смертельно поссорила любовь к одному и тому же мужчине.

    Роковой треугольник

    Этот вечный сюжет вполне мог бы развиваться даже в античные времена, но в данном случае он погружен в знакомые, родные реалии: советская деревня 70-х, дружная семья, две подросшие дочери, Ирина и Ольга. И вот на пороге их дома появляется симпатичный парень по имени Слава, знакомится с девушками. Ему, кажется, нравится, Ира… Но дальнейшее развитие событий не оставляет никакой надежды на семейное счастье и уютную жизнь.

    Ольга одержима одним желанием – отбить любимого у сестры. Она решается пойти к местной колдунье Глафире. Ольга готова погубить не только Ирину, но и все будущее большой семьи. Любовный приворот стал проклятием…В жизнь обыкновенных людей входит роковая тайна. Зелье под названием "Черная кровь" искалечило судьбы трех поколений.

    Не мать, а мачеха любовь…

    Как будто в семье навсегда поселилось Зло: выросшие дети в жестокой ссоре со старшими, измена следует за изменой, предательство за предательством. Алена, дочь Ольги, пытается изменить судьбу, но только навлекает на близких новую опасность…

    Сами сестры слишком поздно начинают понимать, что единственный путь, который может их спасти – это примирение и прощение. И зловещее зелье Глафиры – только отражение их собственных темных страстей. Смогут ли Ольга и Ирина перешагнуть взаимные обиды и залечить старые раны?

    С годами страсть не утихает

    Действие фильма охватывает два больших периода: время молодости героинь, 70-е, когда происходят главные события, роковым образом повлиявшие на всю их жизнь. Юных Ирину и Ольгу играют актрисы Евгения Нохрина и Мария Пирогова. Второй период – когда героини через 20 лет пытаются распутать узлы, затянутые судьбой. В ролях сестер – Мария Порошина и Татьяна Колганова.

    Гляжусь в тебя, как в зеркало…

    Удивительный успех кастинга! Сестры в молодости действительно одна в одну похожи на взрослых Ольгу и Ирину. Секрет не только в подборе: Мария Порошина и Татьяна Колганова много разговаривали со своими коллегами, обсуждали роли, придумывали жесты и привычки, которые и через 20 лет могли бы остаться узнаваемыми. Вчетвером актрисы смотрели записи и достигли действительно большого артистического успеха. Ведь роли им достались не из легких – с большим драматическим накалом, на грани срыва, на пределе эмоций.

    Новая встреча с любимыми артистами

    Все актеры, снимавшиеся в сериале, уже давно отмечены вниманием зрителя. Фильмографию Марии Порошиной и Татьяны Колгановой трудно уместить на одной странице, их "напарницы" – это Евгения Нохрина (зрители канала "Россия" помнят эту театральную актрису по сериалу "Цветок папоротника") и Мария Пирогова (фильмы "Моя Марго", "Завтрак в постель", "Право на любовь"). Роль Алены сыграла Дарья Щербакова ("Танго мотылька", "Истребители", "Московская борзая"). В роли рокового разлучника Вячеслава – Дмитрий Пчела ("Капитанша", "Дневник свекрови"). Кроме них зритель увидит Олега Алмазова, Анатолия Любоцкого, Петра Баранчеева и многих других, дорогих сердцу артистов!

    Способна ли любовь преодолеть проклятие? Ответ на этот вопрос зрители смогут найти в сериале "Черная кровь". С понедельника по четверг в 21:00 на канале "Россия" и на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции, а также в нашем видеоархиве