Новости

Корчевников и Малахов. Откровенный разговор

Сегодня вечером в программе "Прямой эфир" состоялась беспрецедентная встреча двух королей эфира. В одной студии – сразу двое ведущих – Андрей Малахов и Борис Корчевников. Такого в истории телевидения еще не было… Борис Корчевников, который каждый вечер обсуждал самые острые и драматичные вопросы со всей страной, смеялся и плакал вместе с героями программы, попрощался со своей аудиторией! Он передал эстафету Андрею Малахову – легендарному ведущему, который этим летом принял решение и изменил свою судьбу. Теперь именно он – ведущий "Прямого эфира" на канале "Россия". На этот раз Малахов и Корчевников выступили в роли героев ток-шоу и рассказали всю правду о себе. Трогательная встреча – тема, которая волнует телезрителей всей страны. Сегодня вечером в эфире – сенсационный, откровенный, трогательный выпуск "Прямого эфира"!

Перед первым эфиром Андрей Малахов не скрывает своего волнения: "Я чувствую себя дизайнером, который пришел в модный дом и должен дать ему какую-то новую интересную жизнь. Или хирургом, который должен сейчас подтвердить свою квалификацию в новой стране и доказать, что он может делать операции не хуже самых известных врачей".

Темой первой программы стали воспоминания ведущих о себе, своем детстве, о родителях, о первых шагах на телевидении. Так, Андрей принес в студию коробку, в которой поместились все его вещи при переходе с одного канала на другой. Там лежит фотография отца Николая Дмитриевича, картинка с Ёжиком в тумане, очки для самого первого эфира, приглашение на 45-летие Филиппа Киркорова и много других значимых для ведущего предметов. Малахов со слезами на глазах вспомнил отца, ушедшего в 56 лет. Откровенно рассказал о своем отце и Борис Корчевников. Он встретился с ним лишь в 13 лет, потому что отец оставил его мать беременной и долго не участвовал в жизни сына. "Но обиды нет, – признается ведущий. Было только жадное желание услышать его мнение обо мне, о моей работе – ведь я первые годы думал, что у меня ничего не получается, что у меня нет лидерских качеств, необходимых ведущему".

Вспомнили шоумены и свои первые шаги на телевидении. Оказывается, Борис Корчевников уже в 90-е годы вел "Там-там новости", программу "Башня" и интервьюировал самого Лужкова. А в юности сыграл одну из главных ролей в многосерийном телефильме "Кадетство".

А Андрей Малахов так вспоминает свои первые годы в "Останкино": "Мне был 21 год, и я практически был сын полка. Пришел на летнюю практику в программу "Время" и там начал с того, что делал для всех кофе. А потом уже на "Добром утре" делал кофе и иногда по ночам бегал в палатку за чем-то более крепким для мэтров телевидения".

Вспомнили ведущие и свою первую встречу. Борис Корчевников рассказывает о ней так: "Я работал репортером и по заданию редакции поехал на шоу "Большая стирка". На пустых зрительских сиденьях что-то спрашивал у Андрея, и он сказал: "У вас хорошо получается, приходите к нам!" А вот у Андрея Малахова осталась в памяти другая встреча, более поздняя, когда ему встретился Борис, "яркий, эффектный с горящими глазами", вместе со Шнуром, с которым они когда-то вместе вели программу о российском шоу-бизнесе.

После первой встречи прошли годы, и вот Борис Корчевников передает эстафету Андрею Малахову на канале "Россия". "Я в новой студии программы "Прямой эфир". Это место нашей встречи, мы снова будем беречь себя и своих близких", – обещает Малахов. О чем еще рассказали Андрей и Борис, с кем они встретились в студии, как поддерживает Андрея Малахова супруга Наталья, и почему до сих пор не женат Борис Корчевников, вы можете узнать в программе "Прямой эфир".