Новости

Три мамы для звезды: тайна рождения известного актера

От знаменитого актера Николая Перминова отказались дважды: сразу после рождения его бросила родная мама, а меньше чем через год - приемная. Правду о своем прошлом, пытаясь вернуть потерянное детство, он искал 40 лет! На наших глазах, здесь, в "Прямом эфире", узнал свою приемную маму, но родная кто?! В очередном выпуске программы - поразительное продолжение этой истории. ДНК для звезды: Перминов узнает разом трех женщин, одна из которых, возможно, его мама. Он узнает и подлинную дату своего рождения - кто и зачем ее в свое время переписал?

Он искал родителей с 12 лет. Недавно к этим поискам подключилась программа "Прямой эфир". В одном выпуске у Перминого объявился сын, в другом - чуть было не нашелся брат-близнец, в существование которого Николай безотчетно верил. Но редакция продолжила поиски родных актера, побывав, в частности, во всех трех детдомах, где рос Коля. Актер впервые увидел свои детские фотографии, о наличии которых даже не подозревал, и поделился ранними воспоминаниями.

Юрий Шитиков, друг Перминова, с которым они росли в одном детдоме и не виделись больше 25 лет, поведал в студии о подростковом увлечении Николая индийскими фильмами и его весьма неожиданных художественных талантах. Народный артист России Владимир Березин, тоже бывший детдомовец, признался, что имел похожие увлечения, и ответил на прозвучавший в студии вопрос "Зачем искать родителей, которые вас бросили?" В необходимость таких поисков верит и росшая в детдоме модель, блогер Наталья Горожанова, хотя она попала туда в семь лет после семейной трагедии и папу с мамой знает и помнит.

Светлана Перминова, приемная дочь приемной матери Николая, рассказала, что та поменяла ее дату рождения. Причину назвать не смогла: между ней и матерью никогда не было правды, Перминова-старшая была человеком скрытным и неискренним, всю жизнь попрекала дочь своим "добрым делом". Светлана полагает, что метрику мать исправила, чтобы девочку никто не нашел. Возможно, по той же причине она сказала Николаю, что его родная мать - цыганка.

Программа сделала запросы в администрацию и архивы Магаданской области и получила ответы из поселка Ягодное, где родился знаменитый актер. В один день там рожали три женщины. Первая - Ахмерова Екатерина Васильевна - родила мальчика в 14:20. Она сообщила программе, что вырастила своего сына, он всегда был при ней. Возможно, женщина скрывает, что родила двойню?

Вторая роженица - Гетьман Гильнара Нисбаховна. Она родила сына в 19:00. Говорили, что родила двойню, но от одного из мальчиков отказалась. Гетьман Олег Викторович - возможный брат-близнец Николая - в студии сообщил, что появился на свет… 11 мая 1971 года, а вовсе не 24 апреля, когда праздновал свой день рождения Перминов. Олег сомневается, что мама скрыла от него существование родного брата.

Третьей - уже в полночь - родила мальчика Толстова Зинаида Николаевна. Ее самой с 2002 года нет в живых (в конце жизни она сильно пила), но "Прямой эфир" разыскал ее дочь Анну Лужнову 1974 г.р. За отца Ани женщина вышла замуж за год до этого - в 1973-м. Лужнова ничего не знает о брошенном матерью брате, так как мама ее не растила - отдала бабушке, - но помнит, что мать увлекалась самодеятельностью, играла в народном театре, то есть имела артистические наклонности. Могла ли женщина, фактически подкинувшая на воспитание дочь, и вовсе отказаться от новорожденного сына?

Эксперты взяли пробы ДНК Олега Гетьмана и Анны Лужновой и сравнили их с ДНК Николая. Один из тестов оказался… положительным! Родство подтвердила и справка из правительства Магаданской области. Кого обрел прямо в студии актер Перминов - брата или сестру? Кто его родная мать и как его настоящая фамилия? Узнает ли он также и имя своего родного отца? Чьи родственники придут в студию знакомиться с новым членом семьи? Ответы - в "Прямом эфире"!