Новости

Объявлен умершим: известный актер через 40 лет нашел брата?

В одном из выпусков "Прямого эфира" в студии был знаменитый актер Николай Перминов. Он вырос в детском доме и уже много лет пытается узнать правду о своем рождении. Тогда Николай выяснил, что его мама скончалась, как и его брат-двойняшка. Но уже через день ему позвонил мужчина и сказал, что, возможно, он его брат. Так ли это? Результаты теста ДНК – в "Прямом эфире".

Вот уже почти 40 лет Николай пытается выяснить хоть что-нибудь о своем рождении. В прошлый раз в студии программы он узнал, что его мама умерла через неполных два месяца после того, как он появился на свет. Это случилось из-за проблем с сердцем. Кроме того, оказалось, что у Перминова был брат-двойняшка, который умер сразу после родов. Когда Николаю было всего несколько месяцев, его забрала к себе женщина по имени Светлана, но потом вернула обратно в детский дом, где он и вырос.

После того, как прошел тот выпуск "Прямого эфира", Перминову позвонил мужчина. Он представился Игорем Мантуленко и сказал, что, вероятно, он и есть тот самый брат-двойняшка. Такая мысль появилась у него после просмотра передачи. Игорь признается, что все, что рассказывалось тогда о матери Николая, полностью соответствует тому, что он знает о своей матери.

Правда, в этом деле есть некоторые несостыковки. Например, в свидетельстве о рождении Николая указан 1971 год, а Сергея – 1973. При этом оба они слышали, что их мамы не стало через два месяца после их появления.

Но, может быть, документы Перминова переделала его приемная мать? Вокруг этой женщины больше вопросов, чем ответов. А ее другая приемная дочь, тоже Светлана, утверждает, что приемная мама деспотичная, властная, поэтому врать для нее не проблема.

Сейчас узнать всю правду о том, что же произошло больше 40 лет назад, вряд ли удастся. Но выяснить, действительно ли Игорь и Николай – братья, можно одним тестом ДНК. Его результат и раскрыл Борис Корчевников в своей программе.