Новости

ДНК для звезды: известный артист искал мать, а нашел сына

Почти сорок лет актер Николай Перминов искал своих родителей. Казалось, он уже был близок к тому, чтобы узнать, почему его когда-то оставили в детдоме, как вдруг выяснилось, что у самого Перминова, возможно, есть брошенный ребенок. В "Прямом эфире" актер встретится со всем своим прошлым: с приемной мамой, с родной мамой и с молодым человеком, который с помощью экспертизы ДНК готов доказать, что он сын Николая.

Почему его когда-то бросили, и как он попал в детдом, в студии "Прямого эфира" рассказал Николай Перминов. "Я всю жизнь искал своих родных. Мне было интересно, как они выглядят. А оставили меня в семь месяцев. Чуть позже меня усыновили, а потом вернули в детский дом. Приемные родители испугались медицинского заключения, в котором было написано, что у меня болезнь Дауна. Я никогда никому не говорил, что сирота. Поэтому, когда я узнал, что, возможно, у меня есть сын, был шок. Я не воспринял всерьез первое письмо от Андрея. Потом увидел свои армейские фотографии. В Тамбове я служил в армии, там и расписался с первой женой Валентиной. Мы много ругались, она была всем недовольна, а потом уехала повидать родителей на Украину и больше не вернулась. Спустя 23 года я получил это сообщение".

Валентина, первая жена Николая Перминова: "Мы вместе учились в ПТУ. После третьего курса его забрали в армию, я приехала на присягу. Вскоре мы расписались, через месяц я поняла, что беременна. Ровно через 9 месяцев я родила сына Андрея. Николай забирал нас из роддома. Вся воинская часть собирала ему на ползунки и пеленки. До его возвращения из армии я уехала с сынишкой к маме. Ждала от мужа телеграммы, но ее так и не было. От подружек узнала об измене. Когда приехала поговорить с мужем, он меня избил. Сынишка много спрашивал про папу. Только в телевизионной рекламе, в которой снимался муж, я могла показать мальчику отца".

Андрей пришел в студию "Прямого эфира", чтобы увидеться с отцом. "Когда подрос я начал искать папу. Я его помнил по фотографиям, которые сохранились дома. Мама рассказывала, что он спортсмен, играет на гитаре, не пьет, не курит. Мне очень не хватало его поддержки, внимания". Сегодня Андрей уже сам дважды отец. Молодая семья живет в маленькой украинской деревушке.

Николай Перминов публично извинился и попросил прощения у Андрея. Поддержать бывшего мужа пришла и его вторая супруга Людмила Волкова с общим 18-летним сыном.

Каково это, когда все жизненно важные для нашего героя новости приходят одновременно? Почему сам Николай рос в детском доме? Действительно ли Андрей сын Николая? Что же покажет экспертиза ДНК? Ответы - в "Прямом эфире".