Новости

Киркоров: исповедь о потерянных детях

Бедрос Киркоров - главный хранитель тайн звездного клана Киркоровых - готов открыть, кого его внуки называют мамой? Почему Филипп не сумел стать отцом еще в браке с Аллой Пугачевой? И почему он так любит не только своих, но и ее детей? И как сам Бедрос Киркоров не смог снова стать отцом незадолго до того, как стал дедушкой? В "Прямом эфире" исповедь  о потерянных детях!

24 июля в студию программы "Прямой эфир" под громогласные аплодисменты зрителей пришел сам Бедрос Киркоров, чтобы ответить на самый важный вопрос, заданный ему Борисом Корчевниковым - кого же дети Филиппа Киркорова называют мамой? Или уйти от ответа, рассказав о, возможно, более важных вещах - например, о моментах наивысшего счастья, когда внуки обнимают дедушку и синхронно желают ему спокойной ночи.

"Я ни о чем не спрашивал Филиппа, когда узнал о рождении детей, я только благодарил его за то, что он подарил мне внуков, - рассказал Бедрос Киркоров. - А самое главное - он так изменился сам, он прекрасным отцом стал!" Кроме того, поведал Киркоров-старший и о трагедии, постигшей его - вторая жена родила ему девочку, но на седьмой день ребенок умер. "Но это вспоминать не надо, вспоминать надо то, что Филипп сделал мне самый большой подарок в моей жизни. Самое главное сейчас - воспитать, поставить на ноги внуков", - добавил Бедрос.

Передача оказалась полна сюрпризов и для самого гостя. Только здесь, в студии "Прямого эфира" Бедрос Киркоров узнал о том, что когда-то давно, еще будучи женатыми, Алла и Филипп ждали пополнения в семье. Филипп тогда ничего не рассказывали отцу. Ни о том, что его жена забеременела, ни о том, что случилось страшное - выкидыш. Воспоминанием о том времени осталась песня Филиппа Киркорова "Маленький секрет".

Сам Филипп считает, что на семейный род Киркоровых кто-то наложил проклятье из-за его отца. "Он был такой красавец, такой донжуан, разбивал сердце за сердцем до того, как встретился с мамой. И одна из его пассий наложила на него проклятие. Я должен был стать последним Киркоровым в роду, и все к этому шло. Но случилось чудо - кто-то отмолил".

Правдивы ли слухи о проклятии, наложенном на звездную семью? Кто желал зла семье Киркоровых? Зачем Бедрос ездил к знаменитой прорицательнице Ванге? И что же все-таки подтолкнуло Филиппа Киркорова к тому, чтобы стать отцом? Все тайны клана Киркоровых – впервые и только в "Прямом эфире"!