Новости

На канале "Россия" - интригующее и захватывающее "Преступление"

В приморском городе совершено жестокое убийство: в затонувшем автомобиле обнаружено тело 18-летней Тани Лавровой. По заключению судмедэкспертизы, смерть была насильственной. Следствие с самого начала столкнулось с очень странными уликами. Чьей жертвой стала красивая студентка? Следствие пытается разобраться, почему смерть девушки повлекла за собой совершенно непредсказуемые последствия. Почему тень этого преступления упала на весь город…

По следу убийцы идут двое - следователь Саша Москвина и ее напарник Андрей Чистяков.

Под подозрение в этом деле попадают все - от одноклассников жертвы до мэра города.

Сами детективы тоже небезупречны. Их личные судьбы оказались в жесткой связке с линией расследования.

Следствие разворачивается на наших глазах: шаг за шагом, версия за версией, ошибка за ошибкой. Алиби, признания, ложные свидетельства, новые улики...

Родители в шоке. Они пытаются сами найти убийцу дочери. Но впереди у них новые страшные открытия.

Элита города по уши замешана в предвыборном скандале. Но, похоже, их ждут гораздо более серьезные обвинения...

Напряжение растет, и до самого последнего кадра фильма вопрос "кто убийца?" останется безответным.

С каждой минутой следствие становится все более запутанным и опасным.

Что движет участниками событий - месть или смирение? Цинизм или сострадание? Верность или предательство? Каким будет выбор каждого из них? Смогут ли герои остаться людьми?

Расследование продлится с понедельника по пятницу на канале "Россия" и вместит в себя целую жизнь - эти дни перевернут судьбу всех героев.

Современный, жесткий, напряженный фильм затягивает с первого кадра. Оторваться от экрана невозможно - на фоне морских пейзажей и городских улиц разворачивается настоящая детективная драма.

"Преступление" - российская адаптация мирового хита, скандинавского детективного сериала "Убийство". На этой же основе снята американская версия сериала. Авторы российского фильма, сохранив главную сценарную линию, постарались максимально приблизить детектив в нашей действительности: герои стали гораздо более эмоциональными, все в фильме - свое, узнаваемое: улицы, побережье, дома, люди...