Новости

    Кадр из программы "Прямой эфир"

    "Прямой эфир" в гостях у Филиппа Киркорова

    2017 год стал для семьи Киркоровых по-настоящему праздничным: сначала 50-летний юбилей отпраздновал Филипп Киркоров, а недавно 85 отметил и Бедрос Киркоров. Борис Корчевников вместе с командой "Прямого эфира" отправился в гости к звездной семье.

    Филипп Киркоров недавно вместе со своей семьей – отцом Бедросом, тетей Мари и детьми Аллой-Викторией и Мартином – переехал в роскошный особняк, настоящее родовое гнездо на берегу Москва-реки. Гости и зрители "Прямого эфира" смогли увидеть, как живет поп-король отечественной эстрады. Помимо огромного дома у него есть беседки, висячие сады и собственный пляж. Команда программы побывала в этом закрытом мире и смогла прочувствовать удивительную атмосферу, которую отец и сын, дедушка и папа создают для Аллы-Виктории и Мартина.

    Выпуск "Прямого эфира" от 28 июня получился по-настоящему семейным. В студии собрались сами юбиляры – Филипп и Бедрос Киркоровы – их родные и близкие, друзья и известные артисты российского шоу-бизнеса: Николай Басков, Любовь Успенская, Сосо Павлиашвили, Игорь Гуляев, Николай Агутин, Юрий Маликов, Благой Филипов, двоюродный брат Филиппа, Людмила Дороднова, домработница певца, Людмила Александровна Киркорова, вторая жена Бедроса…

    Вместе они вспомнили важные вехи и забавные истории из жизней знаменитых артистов. Филипп Бедросович присущим ему чувством юмора рассказал, что во время своего дебюта на сцене в компании отца думал: "Какой кошмар. У меня короткие брюки".

    Упомянули артисты и о Виктории Марковне, первой супруге Бедроса. "Сколько я себя помню, мама у нас всегда была на защите домашних и творческих интересов. Она была продюсером отца, и менеджером, и женой, и другом, и всем на свете. Она же брала на себя весь удар от интриг шоу-бизнеса того времени", – прокомментировал Филипп Киркоров.

    Кстати, не все знают, что познакомились родители поп-короля благодаря дяде Любови Успенской. Он был директором оркестра Эдди Рознера, в котором солировал Бедрос Киркоров. На их концерт в Сочи он посадил Викторию Марковну с мамой Лидией Михайловной в партер. Тогда-то Бедрос ее и увидел.

    И, конечно, звездные юбиляры поделились со зрителями своими секретами воспитания подрастающего поколения. В "Прямом эфире" – уникальные кадры с Аллой-Викторией и Мартином.