Новости

    Шоу "Удивительные люди"

    "Удивительные люди": новый сезон уже близко!

    Подготовка к новому сезону шоу "Удивительные люди" идет полным ходом. Кастинг участников продолжается: заявки поступают со всей России – ведь, на самом деле, в нашей стране очень много невероятных талантов, о которых еще никто не знает.

    Первый сезон на канале "Россия" стал настоящей сенсацией: герои шоу "Удивительные люди" покорили всю страну и стали настоящими звездами. Они доказали, что возможности человеческого мозга безграничны.

    Победитель первого сезона Эдуард Нехаев поразил зрителей умением ориентироваться в пространстве на слух, человек-магнитофон Борис Голик изумил своей способностью произнести любую фразу в обратном порядке, а маленькая Белла Девяткина очаровала своим талантом к иностранным языкам. После выступления в шоу Белла стала всеобщей любимицей, ее популярность просто зашкаливает: 20 миллионов просмотров в интернете!

    Каждый эффектный, интригующий номер шоу не только восхищал зрителя, но и вдохновлял его на поиск своего собственного уникального дара.

    Шоу "Удивительные люди" вошло в тройку самых рейтинговых развлекательных программ года! Зрители не могли поверить своим глазам: то, что происходило в студии "Удивительных людей", выходило за пределы реальности! Даже когда герои программы ошибались, это только подхлестывало эмоции в ожидании чуда.

    Замечательная пространственная память, уникальное стереоскопическое зрение, феноменальный контроль движения, люди-локаторы, люди-магнитофоны, люди-энциклопедии… В шоу "Удивительные люди" - только настоящие, подлинные феномены! Здесь нет ни фальши, ни подделок, ни обмана. И сверхъестественной мистики тоже нет: всем чудесам дается абсолютно научное объяснение. Эксперт профессор Василий Ключарев уверен: "С тайной человеческого мозга не сравнится ни один секрет".

    Но даже эксперт иногда не находил слов от изумления и восторга, а ведущий Александр Гуревич и жюри - Евгений Папунаишвили, Ольга Шелест и Наталья Рагозина - и не пытались сдержать эмоции! Вместе со зрителями они переживали радостный шок от встречи с "Удивительными людьми".

    Когда один участник уверенно узнает "в лицо" любого динозавра, другой участник снайперски точно находит малейшие несовпадения в копиях Ван-Гога, а третий конкурсант собирает сразу два кубика Рубика - руками и ногами, когда голосом разбиваются бокалы, когда безошибочно называется любая цифра в бесконечном числе "пи", когда нет предела чудесам человеческого мозга - от этого зрелища невозможно оторваться!

    Люди со сверхспособностями живут среди нас. Не скрывайте талант, вглядитесь в своих близких. Может, именно они и есть "удивительные люди"!

    В кастинге нового сезона могут принять участие жители России любого возраста и профессии. Главное, чтобы ваш талант удивлял окружающих.

    Тот, кто докажет, что его способности уникальны, в финале получит шанс сразиться за главный приз и звание "Самого удивительного".

    Если вы готовы удивлять - скорее заполняйте анкету на сайте Russia.tv!

    Кастинг продлится до 1 августа "Удивительные люди" - это ваш шанс заявить о себе на всю страну!