Новости

    Расследование "Прямого эфира": Вороненков жив? Очевидцы возвращения и признание киллера

    "Прямой эфир": Актер Краско может лишиться всего. Тест ДНК для его молодой жены

    Народный артист России Иван Краско и его молодая жена Наталья Шевель могут остаться на улице. Супругов гонит из дома невестка Краско - вдова его сына Андрея. Идти им некуда. Прежнюю квартиру Краско отдал своей бывшей жене и ее возлюбленному, а у Наташи родни нет! Мама бросила ее еще ребенком, а отца и в помине не было. До сегодняшнего дня. Корреспонденты "Прямого эфира" разыскали родителей Натальи Шевель, о чем стало известно в студии программы 22 июня.

    Оказывается, известный актер Иван Краско ютится с любимой женой в маленькой комнатке в коммуналке. "У меня была трехкомнатная квартира на Фонтанке, в которую мы переехали с предыдущей супругой и сыновьями Ваней и Федей, - рассказывает артист. - Когда у Наташи (жены актера - тезки) появился молодой человек, я не стал им мешать и ушел. Мама Натальи Николаевны сказала: "Живите пока у меня". Так я прожил у экс-тещи два года. А потом появилась Наталья Александровна".

    Красавицу Наталью многие обвиняли в корысти: вышла за известного богатого актера много старше себя. Хотя Иван Иванович и Наталья никогда не скрывали, что начинали все с нуля. Актеру предлагали поселиться в Доме ветеранов сцены в Санкт-Петербурге. Однако дочь Ивана Юлия и внучка Ксения отдали молодоженам часть старой питерской квартиры. Так актер стал жить вместе с Кириллом, младшим сыном Андрея Краско, и с его мамой Маргаритой Звонаревой. А через год начались скандалы между Маргаритой и Натальей.

    Журналистка Наталья Мурга поговорила со всеми участниками конфликта. Вначале она пришла в гости к Маргарите Звонаревой: "У Маргариты сейчас нет ролей, ей очень тяжело. Главное в ее жизни - сын. Мать категорически против того, чтобы Кирилл продолжил актерскую династию. Она считает, что пробиться в кино очень сложно, и известная фамилия ему не поможет". На более конкретные вопросы Маргарита отвечать отказалась. В результате Мурга сделала вывод, что ссора, разгоревшаяся на территории большой трехкомнатной квартиры - это "конфликт двух хозяек, которые не могут ужиться на одной кухне".

    86-летний Краско все-таки хочет дожить свой век именно в этой квартире, где осталась память о прошлой жизни с Андрюшей. Они с женой против того, чтобы брать ипотеку на новое жилье, как им посоветовали в студии. Тем более что доходов у семьи нет.

    А есть ли родные у Натальи Шевель, которые могли бы помочь? Оказывается, кроме мужа, у девушки никого нет. Несколько лет назад Наташа в студии "Прямого эфира" встретилась со своей мамой Мариной Журавлевой. Тогда бросившая дочь женщина прилюдно стояла на коленях и умоляла простить ее. Сегодня она снова в Москве, в студии, и не одна, а с возможным отцом Наташи.

    В студии программы Наталье удалось посмотреть в глаза кандидату в отцы. Валентина Гусара разыскали корреспонденты "Прямого эфира". Мужчина готов помогать дочери, правда, ему нужны доказательства их родства! У него ведь и так восемь детей.

    Что же покажут результаты генетической экспертизы? Почему Наташа росла без родителей? И почему сразу после рождения дочери ее мама стала пить, а к сегодняшнему дню практически спилась? "Прямой эфир" продолжает расследование.