Новости

В "Прямом эфире": "Я тебе не быдло!" Волочкова судится с прислугой

"Никакое мы не быдло!" - это кричат красавице Виктории Пандоре на рынке! Вышла в вызывающих шортах за покупками, а в результате - драка с продавщицами, перевернутые прилавки, вырванный клок волос, исчезнувший кошелек и целый ворох уголовных дел. Кто сядет в тюрьму: продавщица или "бьюти-блогер" - так она сама себя называет?! И почему ей кричат "никакое мы не быдло", как кричат и Ксении Собчак, Алесе Кафельниковой, мажорам на "гелендвагенах" и Анастасии Волочковой. Такое ей заявил ее водитель, которого балерина обвинила в ограблении - вытащил миллионы рублей и скрылся! 21 июня в "Прямом эфире" она объявляет его в розыск!   

В студии программы Волочкова рассказала, что Сашу Скиртача привела ей личная помощница Катя, и балерина как всегда доверилась "своему человеку", хотя официальные структуры предупреждали ее, что у того долгов перед страной на 50 миллионов рублей. Саша втерся в доверие Анастасии, практически жил в ее доме, получал зарплату 80 тысяч рублей в месяц. А потом выяснилось, что в ее отсутствие на подаренном ей "майбахе" стоимостью 17 миллионов рублей возил свою семью и практически угробил машину. Однажды он рассказал хозяйке, что у него в Ростове умерла мама. Волочкова дала ему 100 тысяч на похороны, а позже узнала, что Саша эту трагедию выдумал! На "гробовые" деньги он отрывался в бане и ресторане.

И эта ложь и эти сто тысяч были лишь каплей в море похищенного Сашей. Он не доносил до банка деньги, которые балерина поручала ему положить на ее счет. Он врал про четырех дочек, между тем 14 миллионов увела из банка его первая жена, о которой он даже не упоминал. По некоторым данным, он даже подсыпал что-то Волочковой в еду, отчего она постоянно испытывала слабость и сонливость.

Отравить хозяйку домашним вином собиралась и уволенная сотрудница салона красоты Ксении Мерц. Соседка Волочковой по элитному Подмосковью, сама недавно пережившая ограбление, считает, что жизнью напоказ и яркими постами в Инстаграме Волочкова нарывается на неприятности. Сама Ксения не ездит в России на своих "феррари", свела "ближний круг" помощников к одному человеку, но даже тот украл у нее 500 тысяч из тех денег, которые призван был охранять по дороге между двумя сделками с недвижимостью. Впрочем, Мерц тоже говорит о своей доброте и доверчивости, а конфликт в салоне, когда хозяйка с применением силы выгнала беременную женщину, считает провокацией со стороны Татьяны Бариновой с целью приобщиться к славе светской львицы.

Глотком свежего воздуха в атмосфере взаимной ненависти стало появление в студии Анны Шульгиной – дочери певицы Валерии. Девушка не считает себя представителем той вульгарной "золотой молодежи", которая называет простых людей быдлом, "людишками", "нищебродами" или, как прозвучало в студии, "болотом с крокодилами". Она считает, что все дело – в воспитании и обстановке в семье: даже при высоком благосостоянии можно вырастить детей приличными, неиспорченными людьми.

Гости в студии согласились в том, что при нынешнем имущественном и социальном расслоении общества воспитания не хватает обеим сторонам конфликта. Одни гордятся роскошным домом или силиконовыми губами, другие – "поднятыми" на скромную зарплату приемными детьми. Бескультурье – завидовать большим деньгам, бескультурье – выставлять их напоказ и кичиться ими, презирая менее обеспеченных соотечественников. Наше общество – улица с двусторонним движением!