Новости

Расследование "Прямого эфира": Вороненков жив? Очевидцы возвращения и признание киллера

Денис Вороненков был убит на Украине 23 марта 2017 года. Но совсем недавно появились слухи, что на самом деле он жив. Тем более что имеются очевидцы, встретившие его в Тель-Авиве.

"Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым! Это точно он! Сто процентов!" - эти слова авторитетного педагога театрального училища, жены известного актера Князева Елены Дунаевой цитируют сегодня СМИ. Более того, мужчину, очень похожего на Вороненкова, видели и другие, совершенно не связанные между собой люди. Например, общественный деятель Сара Перезовская, которая утверждает, что тоже встретила его в Израиле.

Удивителен еще и тот факт, что именно во время появления таких слухов в СМИ в Тель-Авиве с гастролями находилась теща Вороненкова – Людмила Максакова. Почему она до сих пор никак не комментирует произошедшее?

Может быть, Денис Вороненков все-таки жив? 20 июня в студии программы "Прямой эфир" собрались гости и эксперты, обсуждавшие эту возможность. Некоторые из них полагают, что он был связан с одной из спецслужб, которая и "устроила" убийство, чтобы "вывести" своего агента. Подтверждением этого может послужить весьма сомнительная запись с камер наблюдения, полученная на месте убийства.

Да и, как точно подметила народная артистка Ольга Богданова, Мария Максакова сама во многом дала повод для слухов. Потому что она никак не похожа на женщину, оплакивающую гибель любимого супруга. Спустя пару недель после трагического события она уже стала появляться в светском Киеве. Театральный продюсер Валерий Сергеев утверждает, что семья Максаковой вообще всегда была связана со спецслужбами, в частности ее отец и брат.

Но если Денис Вороненков был все-таки убит, то кто виновен в этом? Недавно в украинской провинции арестовали второго киллера, соучастника этого убийства Ярослава Тарасенко, и он уже дает показания. А "Прямой эфир" продолжает свое расследование!