Новости

В "Прямом эфире" - сенсационное разоблачение тайной связи Максаковой и Саакашвили!

Говорят, в последнее время Мария Максакова очень похорошела. Ее все больше привечают в украинском обществе. В то время как на ее коллегу, украинскую певицу Светлану Лободу, обрушились настоящие гонения. Украинские радикалы сорвали концерт экс-солистки "ВИАгры" в Одессе. Только за то, что она не рвет своих связей с Россией и продолжает выступать в нашей стране.

26 июня в студию программы "Прямой эфир" пришла близкая подруга Светланы Лободы - телеведущая Алена Водонаева: "Света действительно очень переживает, что ее же соочественники устроили травлю. Угрожают не только ей, но и ее маме Наталье (бывшему депутату Рады), которая теперь боится выйти из квартиры. Радикалы караулят у дома".

Гости студии - Отар Кушанашвили, Наталья Бондарчук, адвокат Вадим Лялин - выступили на стороне Светланы. Никто не понимает, за что аполитичную певицу на родине подвергли гонениям.

А вот сбежавшую из России оперную диву Марию Максакову на Украине любят. Вдова Вороненкова чувствует себя в Киеве в безопасности. Она приняла участие в ток-шоу Михаила Саакашвили на украинском ТВ, где в очередной раз прокомментировала смерть мужа, уточнив, что в Москве на него уже дважды покушались. Также она рассказала, что была свидетелем разговора об "охоте за головой уважаемого Михаила Николаевича".

Так что же за тайная связь существует между бывшим президентом Грузии и беглянкой Максаковой? Чтобы это узнать, ведущий "Прямого эфира" Борис Корчевников предложил вернуться в детство героев передачи. О юных годах Михаила Саакашвили рассказала его одноклассница Лали Морошкина. Женщина показала фотографию класса, отметив, что ребята не любили Михаила. Теперь половины одноклассников уже нет в живых, другая часть отсидела в тюрьме, включая саму Лали, пострадавшую за свои политические взгляды. Это все произошло во времена девятилетнего президентства Саакашвили. "У Саакашвили нет национальности, он как птица Феникс, он может возродиться в любой момент", - утверждает Морошкина.

Каким было детство Марии Максаковой? Об этом в студии рассказал близкий знакомый семьи Максаковых театральный продюсер Валерий Сергеев. Мужчина уточнил, что маленькая Маша воспитывалась в Снегирях управляющим-русофобом Серафимом Серафимычем, а с мамой, актрисой Людмилой Максаковой, у нее всегда были сложные взаимоотношения. Сергеев шокирован последним появлением Максаковой на украинском ТВ: "Это страшное интервью, здесь она сама себя раздела, бросила вызов российскому обществу, назвав наш народ серой массой".

Мария Максакова и Михаил Саакашвили сейчас проживают на Украине и связывают свое будущее с этой страной. И он, и она - скандально известные персоны. Оба высказываются крайне негативно о России.   

Откуда же растут ноги украинской русофобии? Ответ - в расследовании "Прямого эфира".