Новости

    Кадр из сериала "Две жизни"

    "Две жизни": все не то, чем кажется

    27 марта на телеканале "Россия" - премьера многосерийной криминально-приключенческой драмы "Две жизни". Вторую жизнь обещали героине в программе защиты свидетелей, куда она попала, разоблачив махинации своего отца, виновного в гибели ее матери и мужа. Однако, разрушив старую жизнь, Анжела не получает новой… Смотрите новый сериал с понедельника по четверг в 21:00!

    У выпускницы престижного вуза Анжелы Хроманской есть все: роскошный особняк, дорогая машина и огромный счет в банке. "Мажорное" существование обеспечил ей отец - богатый и влиятельный бизнесмен. Однако дочь ненавидит и боится отца: она считает его виновным в смерти мамы.  

    Вопреки воле отца Анжела встречается и тайно выходит замуж за Диму, юридического консультанта в криминальных делах. Однако Вадим узнает об этом, и побег молодых не удается: Анжела понимает, что Дима погиб.

    Решив отплатить отцу за все, девушка идет к другу Димы, капитану ОБЭП Андрею. По его совету она крадет из дома компромат на Хроманского и дает против него показания. Понимая, что отец ей этого не простит, Анжела соглашается на программу защиты свидетелей. Она получает новое имя, паспорт, диплом, банковскую карту и ключи от квартиры в маленьком городке. Но документы оказываются поддельными, а квартира - комнатой в коммуналке, и жильцы - химик-недотепа Виктор и двое его детей - ей не рады.

    Теперь она - некая Нина Кравцова, девица без образования, без работы, без родных, без денег и без жилья. Ей придется пройти через многое - психушку, попытку самоубийства, ад, который могут устроить неугодной соседке изобретательные детки, предательство близких людей, - прежде чем она распутает клубок лжи и разберется, кто ей друг, а кто - враг.   

    Первые три серии новой теленовеллы смотрите на канале "Россия" в понедельник, 27 марта, в 21:00, продолжение показа - в то же время со вторника по четверг. Одновременно с телеэфиром трансляцию сериала будет вести сайт Russia.tv, а сразу после премьеры серии появятся в видеоархиве.