Новости

    Кадр из сериала "Склифосовский. Реанимация"

    "Склифосовский. Реанимация": Брагин возвращается

    16 января на телеканале "Россия" - долгожданное продолжение популярного сериала "Склифосовский". Пятая часть фильма выходит с подзаголовком "Реанимация" и обещает порадовать зрителей встречей с любимыми героями в новых обстоятельствах, неожиданными сюжетными поворотами и ответами на когда-то заданные, но так и не решенные вопросы.

    Поклонники теленовеллы наверняка помнят, что четвертый сезон окончился взрывом в больнице, куда гениальный хирург Олег Брагин (Максим Аверин) отправился прямиком с собственной свадьбы, чтобы извлечь из тела пациента самодельный боевой снаряд. При этом самоотверженный врач получил тяжелые ранения…

    Несколько месяцев зрители гадали, останется ли в живых любимый герой. И вот наконец стало известно - доктор Брагин спасен и вернется на экраны в новом сезоне сериала. Ему предстоит восстановление после сложной операции и комы, и все вокруг считают его героем. Все, кроме Марины Нарочинской (Мария Куликова). Она уходит от Олега и собирается подать на развод. Удастся ли Брагину остановить ее?

    Завотделением Ирина Алексеевна Павлова (Елена Яковлева) по-прежнему на своем посту. В новом сезоне ей предстоит принять несколько неожиданных кадровых решений, выяснить отношения с мужем и завести … роман.

    Гармонию в семье Сергея Куликова (Константин Юшкевич) и его жены Ольги (Евгения Дмитриева) нарушит приезд повзрослевшего сына Сергея – Никиты. Тот преподнесет отцу немало шокирующих сюрпризов.

    Салам (Антон Эльдаров) и Костя (Владимир Жеребцов)  проверят на прочность свою давнюю дружбу, которую неожиданно поставит под угрозу… бабушка Кости (Людмила Аринина).

    Нина (Анна Якунина) выходит на работу задолго до окончания декретного отпуска, оставив сына Пашу на попечение няни. Ей с трудом удается справляться с навалившимися на нее проблемами и отгонять от себя мысль, что она никудышная мать…

    Появятся в сериале и новые герои – например, санитар Аскеров (Олег Чернов), бывший военный, которому в свое время врачи "Склифа" спасли жизнь.

    Смотрите сериал "Склифосовский. Реанимация" на телеканале "Россия" с понедельника по четверг в 21.00 и на сайте Russia.tv одновременно с эфиром! Сразу после показа все серии появятся в нашем видеоархиве.