Новости

    Принцесса с Севера. Х/ф

    Кино по выходным: третий - лишний. А если это любовь?

    Отшумел не только Новый, но и старый Новый год с их шумными застольями, непрерывным потоком развлекательных программ и ретроспективами любимых фильмов. Жизнь возвращается в привычное русло, и в ней случается всякое. Неизменно одно: по уикендам на канале "Россия" - кинопремьеры. На этот раз расскажем, как достойно справиться с изменой любимых.

    Аспирантка МГУ Вика Васильева специализируется на истории и культуре экзотического арабского государства Аджахар, в котором никогда не была. И вот - сказочная удача: московская нефтяная компания предлагает ей туда срочную командировку. Вике с трудом удается уговорить своего парня Костю отпустить ее на несколько дней - ведь на время отъезда приходится годовщина их знакомства, и тот собирался сделать девушке предложение. Однако в Аджахаре Вика знакомится с наследником нефтяной империи Максудом. Он помолвлен и скоро женится, но никак не может забыть давнее предсказание гадалки о встрече с белокурой девушкой из далекой северной страны. Увидев Вику, Максуд понимает, что это - судьба. Когда Вика перестает отвечать на звонки, Костя бросает все и летит в Аджахар… Картину "Принцесса с Севера" смотрите в субботу, 14 января, в 14:20.

    В тот же день вечером, в 21:00, вас ждет "Подмена". Героиня этого нового фильма, Оля Козырева, счастливо и беззаботно жила в браке с любящим мужем-бизнесменом Дмитрием и никогда не задумывалась ни о сбережениях, ни о карьере. Внезапно муж обвиняет Ольгу в измене, предъявляет ей доказательства и сразу подает на развод. Беременная женщина оказывается на улице без средств к существованию. Давний друг Толя помогает ей провести собственное расследование. Она понимает, что стала жертвой хитроумной аферы, которую оплатил ее муж, чтобы расторгнуть брак. Оказалось, что у него давно роман на стороне...

    Воскресным днем 15 января премьера ленты "Любовь и море" перенесет вас в курортный город, где в санатории работают супруги Марина и Алексей: она - массажистом, он - инструктором по лечебной физкультуре. Они любили друг друга, вырастили дочь, но со временем чувства остыли. Новая отдыхающая Лиза - красивая и уверенная в себе женщина - кладет глаз на бывшего спортсмена и, несмотря на его репутацию верного мужа, решает увести Алексея из семьи. Узнав о романе, Марина по совету подруги решает заставить изменника ревновать. Она прихорашивается и принимает ухаживания отставного военного. Но все идет совсем не по плану… Увидеть новую работу Анастасии Заворотнюк можно будет в 14:20.