Новости

    Кадр из фильма "Подсадная утка"

    Кино по выходным: как пережить потерю, обличить обман и раскрыть все тайны

    17 и 18 декабря на канале "Россия" мы вновь покажем полюбившиеся нашим зрителям фильмы, а также кое-что новенькое. На этот раз в центре внимания несколько картин о женской любви и о том, что может случиться, когда женщин этой любви попытаются лишить. Как героини наших мелодрам справляются с потерей, обманом и тайной, вы узнаете уже на этих выходных.

    17 декабря в 14:20 в эфир выйдет художественный фильм "Холодное блюдо" – трагическая история Жени, жених которой погибает в автокатастрофе по вине пьяного водителя. После страшного происшествия девушка живет только одним – надеждой на то, что виновного в аварии Костю Стрельцова, сына местного олигарха, посадят в тюрьму. Однако отец Кости спасает непутевого сына. Помочь Жене добиться справедливости в этой ситуации решает заместитель Стрельцова-старшего, который, впрочем, преследует собственный интересы. Поэтому хитроумный план по обвинению Кости в преступлении срабатывает совсем не так, как ожидалось.

    Этим же вечером, в 21:00, мы покажем премьеру мелодрамы "Подсадная утка". Ее героиня Кира выросла в обеспеченной семье, а теперь готовится к свадьбе и ожидает, что выйдет замуж по любви - один раз и на всю жизнь. Ее избранником становится Николай - компаньон ее отца Виктора. Отец Киры, зная, что Николай - авантюрист, которому нужны только его деньги, пытается отговорить любимую дочь, но не успевает - после внезапного сердечного приступа Виктор умирает. Кира и Николай женятся. А уже через месяц после свадьбы Николай уезжает в командировку и обратно не возвращается, оставив своей молодой жене гору долгов и 10-летнюю падчерицу.

    Наконец, в воскресенье, в 14:20, зрителей ждет фильм "Спасенная любовь". Героиня драмы Татьяна работает следователем, и на личную жизнь времени ей катастрофически не хватает. На работе она высококлассный и востребованный специалист, а по вечерам дома - грустная одинокая женщина. Все свободное от работы время она посвящает детям своей сестры, которых очень любит. Череду печальных вечеров разбивает Андрей, который принимает Таню такой, какая она есть. Они влюбляются друг в друга, и кажется, что впереди их должна ждать долгая и счастливая жизнь. Но оказывается, что у Андрея есть какая-то тайна, связанная с гибелью его жены много лет назад. И конечно, профессиональный следователь не может оставить такую загадку неразгаданной.