Новости

    Кадр из сериала "Тайны следствия-16"

    "Тайны следствия": новый сезон!

    До Нового года еще несколько недель, а поклонники сериала "Тайны следствия" уже получили подарок: в эфире телеканала "Россия" - новый сезон одного из самых популярных детективов России! Мария Сергеевна Швецова и ее легендарная команда приступают к новым расследованиям!

    Шестнадцатый сезон сериала "Тайны следствия" обещает стать одним из самых драматичных и увлекательных за всю его историю.Зрителя ждут непредсказуемые повороты сюжета и крутые перемены в судьбе главной героини.
     
    Следователь Мария Сергеевна Швецова (Анна Ковальчук) продолжает свою неутомимую деятельность по раскрытию самых опасных и запутанных дел в Заневском районе Санкт-Петербурга.
     
    Рядом с Швецовой - ее испытанные временем друзья и коллеги: начальник управления Ковин (Вячеслав Захаров), оперативники Кораблев (Игорь Николаев) и Курочкин (Александр Новиков), следователь Колонкова (Ольга Павловец). И судмедэксперт Панов (Андрей Шарков), чьи шутки по-прежнему поднимают настроение всей команде.

    В качестве проверяющего в отделе появляется бывший стажер Буевич (Александр Шпилько), который явно пошел по стопам своего наставника, карьериста Филонова (Игорь Григорьев).
     
    Интуиция, выдержка и терпение – вот что помогает Марии Сергеевне упорно идти к истине. Как бы ни торопило руководство с закрытием дел, все тайны должны быть раскрыты до конца. А тайн и интриг в ее работе предостаточно.

    В жизни Швецовой назревают перемены. С одной стороны, ее повышают в звании, а с другой - тучи сгустились над ее мужем, Дмитрием Луганским (Мирослав Малич). Но опасность угрожает и самой Марии Сергеевне. Ей не будет покоя, пока она не вычислит, откуда исходит угроза…
     
    На этот раз под ударом ее семья, которую она всегда считала надежным тылом. Марии придется вести собственное расследование в связи с обвинением, выдвинутым против Луганского. И хотя Швецовой и раньше приходилось выручать мужа из криминальных ситуаций, на этот раз все оказывается гораздо серьезнее…
     
    Следователь Швецова и ее команда снова вышли на тропу войны с криминалом. Снова разгадывать "Тайны следствия" будет вся страна! Смотрите новые серии в эфире канала "Россия" и на нашем сайте!