Новости

    Кадр из сериала "Тайны следствия-16"

    Все тайное станет явным: Мария Швецова снова в строю

    Первой зимней премьерой телеканала "Россия" станет долгожданный 16-й сезон любимого многими зрителями сериала "Тайны следствия". Вас ждут новые расследования, запутанные преступления, интриги… Неизменным остался профессионализм Швецовой, которая доведет каждое дело до конца. Не пропустите! Первая серия выйдет уже в понедельник, 5 декабря, в 21:00.

    Майор юстиции Мария Сергеевна Швецова уже не первый день занимает должность старшего следователя Следственного отдела по Заневскому району Санкт-Петербурга, поэтому зарекомендовала себя как профессионал, способный разрешить даже самую запутанную задачу. Там, где не хватает фактов и улик, на помощь приходит интуиция, которая еще ни разу не подводила Швецову.

    В этом сезоне ей придется не только расследовать двойное убийство несостоявшихся тещи и зятя, выяснить, кто отравил молодую женщину, но и защитить и сохранить собственную семью. Ведь ее супруг перешел дорогу серьезным людям, в результате чего оказался главным обвиняемым в убийстве человека.

    Не обойдется и без интриг. Бывший стажер Петя Буевич превратился под руководством Филонова в проверяющего Петра Анисимовича, у которого на все есть своя точка зрения. Зато "боевые" коллеги Швецовой - Ковин, Колонкова, Курочкин, Кораблев - и патологоанатом Панов всегда придут ей на помощь.

    И, конечно же, в ролях - давно полюбившиеся актеры: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Ольга Павловец, Мирослав Малич, Юлия Яковлева, Андрей Шарков и другие.

    Премьеру 16-го сезона "Тайн следствия" смотрите в понедельник, 5 декабря, в 21:00 на телеканале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. После эфира все серии будут доступны и в нашем видеоархиве.

    Официальный сайт проекта
    Проходите тест и начинайте разгадывать головоломку по мотивам сериала!
    Игра по мотивам сериала в AppStore и Google Play.