Новости

    Кадр из сериала "Время дочерей"

    Кино по выходным: в поисках лучшей жизни

    Вот и пришла зима. Самое время укутаться в теплый плед, заварить чай или кофе и уютно устроиться в кресле у телевизора. Тем более что в первые выходные декабря телеканал "Россия" предлагает вниманию своих зрителей сразу две премьеры художественных фильмов.

    3 декабря, в субботу, в 14.20 начнется мини-сериал "Время дочерей". Красавица Вероника Рыжова только что окончила университет. На первый взгляд, она ничем не отличается от сотен провинциалов, приезжающих в столицу поисках счастья. Вот только у Вероники совсем другая цель – месть. Она хочет расквитаться с человеком, который лишил ее родителей… дважды.

    Вероника выросла в приемной семье. После гибели родителей ее удочерила и вырастила, как родную, супружеская чета Рыжовых. Но однажды Вероника узнает, что ее приемные родители погибли в автокатастрофе: их сбила машина олигарха Сергея Ковтуна. Вероника уверена – бизнесмен убил ее родных родителей, а годы спустя уничтожил приемных. И она его накажет!

    Продолжение фильма смотрите в воскресенье, 4 декабря, в это же время – 14.20.

    А вечер субботы продолжится в 21.00 мелодрамой "За лучшей жизнью". Даша Тихонова – первая красавица в деревне. Она мечтала окончить консерваторию и стать пианисткой, но ей пришлось остаться дома и ухаживать за больной матерью. В Дашу влюблен ее сосед Паша, но девушка верит, что где-то ее ждет принц и лучшая жизнь. К тому же вот уже несколько месяцев она переписывается в интернете с интересным молодым человеком по имени Лео, который зовет приехать к нему. После смерти матери Даша уезжает из деревни и отправляется к загадочному другу по переписке, но неожиданно становится свидетельницей убийства…