Новости

    Кадр из фильма "Пластмассовая королева"

    Кино по выходным: 33 несчастья королевы

    В очередные ноябрьские выходные на канале "Россия" – самые теплые и трогательные фильмы о простых человеческих чувствах. Устраивайтесь поудобнее в любимом кресле и включайте вторую кнопку на вашем пульте. 26 и 27 ноября мы покажем вам уже знакомые и совершенно новые ленты о любви, счастье, испытаниях, предательстве и надежде на лучшее, расцветающей, казалось бы, в самых неблагоприятных условиях.

    26 ноября в 14.20 смотрите фильм Игоря Кечаева "Дублерша" с участием Анны Банщиковой и Татьяны Лютаевой. Рита и Лиля – сестры-близнецы, выросшие в детдоме. Сейчас им под тридцать, и жизнь каждой сложилась по-своему успешно. Рита стала художником-керамиком и вышла замуж за бизнесмена. Лиля занимает высокооплачиваемую должность в банке. Но однажды у Риты находят редкую болезнь, для лечения которой ей надо надолго уехать в Германию. А она переживает за свою маленькую дочь Настю, страдающую аутизмом и нуждающуюся в постоянной заботе матери. И Рита решается на отчаянный шаг – на время поменяться жизнями с сестрой Лилей...

    В этот же день в 21.00 не пропустите премьеру – фильм "Пластмассовая королева". Маша Громова – дочь владельца крупнейшего в городе завода по производству пластика. Она мечтает окончить институт и продолжить дело отца. Подруги отчаянно завидуют "Пластмассовой королеве". Но Маше не до этого – она влюблена. Отец не одобряет выбор дочери, ведь Леша – сын простой кладовщицы. Он вынуждает парня отказаться от Маши, и та в отчаянии уезжает в Москву. А когда пять лет спустя возвращается в родной город, то попросту не узнает его…

    В воскресенье, 27 ноября, в 14.20 в эфире – мелодрама "Под знаком луны". Главная героиня неожиданно выясняет, что росла в приемной семье. Настоящие отец и мать 18 лет назад продали ее, как ненужную вещь. Девушка мечтает о мести, но ситуация внезапно выходит из-под контроля. Найдя свою настоящую мать, она узнает, что та смертельно больна. И ненависть сменяется жалостью…