Новости

    Разбитые сердца. Х/ф

    Кино по выходным: цена любви для разбитых сердец

    За окном серость и слякоть, настроение вслед за температурой воздуха безудержно стремится к нулю, но есть способ поправить дело. Горячий чай, теплый плед и хорошее кино на телеканале "Россия" спасут положение даже в ноябре!

    Для начала включите телевизор в субботу, 12 ноября в 14.20. Мелодрама "Деревенская история" поведает о нелегкой судьбе Любы, живущей в селе с мужем, двумя детьми и свекрами. Супруг изменяет, свекровь без конца пилит, но Люба все терпит. Но однажды в нее влюбляется заезжий бизнесмен, и Люба отвечает ему взаимностью. Муж, узнав об этом, избивает Любу, и та с детьми уезжает в столицу… Главные роли в картине исполнили Екатерина Гусева и Александр Дяченко.

    В тот же день в 21.00 на телеканале "Россия" - премьера, фильм Сергея Мезенцева "Разбитые сердца". Отец перед смертью рассказывает Любе, что у него есть внебрачная дочь, которую он бросил 20 лет назад, и просит разыскать ее. Люба начинает поиски сестры и узнает, что судьба Вики сложилась тяжело. Она выросла в детдоме, воровала еду, попала в тюрьму… Движимая состраданием, Люба решает помочь девушке, устраивает ее на работу. И с этого момента вся ее жизнь летит кувырком. 

    В воскресенье, 13 ноября, в 14.20 не пропустите ленту Александра Хвана "Цена любви" с участием Анны Невской и Юрия Батурина. Преподаватель университета Елена давно разлюбила мужа – все чувства разбились о быт. От развода ее останавливает только дочь Катя. Но однажды в университете появляется двадцатилетний Андрей. Елена теряет голову от любви, позабыв об обязательствах и репутации...