Новости

Великолепная восьмерка: финал шоу "Удивительные люди"

В воскресенье, 6 ноября, в 17:50 на канале "Россия" в эфир выйдет финальный выпуск программы "Удивительные люди". Беспрецедентная битва людей Икс подходит к концу. И лишь один из финалистов получит звание победителя и главный приз проекта.

Тысячи людей откликнулись на приглашение принять участие в уникальном шоу "Удивительные люди". Масштабный кастинг продолжался более трех месяцев. За это время отборочная комиссия успела проехать по 40 городам России, стран СНГ и ближнего зарубежья. По результатам тщательного отбора для участия в шоу были выбраны 48 человек. Теперь, спустя 6 выпусков, осталось лишь 8 конкурсантов. Каждый из них обладает поистине удивительными способностями, и в это воскресенье мы узнаем, кто же станет лучшим из лучших.

За победу в шоу "Удивительные люди" будут бороться Борис Голик (услышанное переворачивает и воспроизводит задом наперед), Татьяна Сманцер (акробатка с мышечной памятью), Эдуард Нехаев (эхолокация), Артем Гарин (мнемотехник/математик), Белла Девяткина (полиглот), Максим Саруханов (мнемотехник/математик), Игорь Калина (знаток динозавров) и Евгений Дубин (стереоскопическое зрение).

Чей талант зрители в студии и звездные гости признают самым необычным, вы сможете узнать совсем скоро. Финал проекта "Удивительные люди" смотрите 6 ноября в 17:50 на канале "Россия" или на сайте "Russia.tv" одновременно с эфиром.