Новости

    Кадр из сериала "Гражданин никто"

    Премьеры канала "Россия": гость из прошлого и взгляд в будущее

    Приближается последний месяц календарной осени, а вместе с ним и последние в этом году "длинные" выходные в честь празднования Дня народного единства. Скрасить ожидание перед ними помогут два новых сериала телеканала "Россия" – "Гражданин Никто" и "Дар". Первые серии смотрите в понедельник, 31 октября.

    Герой теленовеллы "Гражданин Никто", талантливый советский следователь, капитан Максим Орлов (Иван Оганесян), в 1989 году идет по следу таинственного злодея, всегда оставляющего на месте преступления "фирменный" знак – бумажную фигурку. В ходе одной из спецопераций Орлов вместе со своим лучшим другом и напарником Жорой Вержбицким (Антон Макарский) попадает в засаду. В борьбе с бандитами Максиму удается спасти Жору, но сам следователь получает травму головы и теряет сознание. Из его оружия преступники убивают троих милиционеров. Капитан Орлов впадает в кому, из которой выйдет лишь через 22 долгих года…

    Проснувшись в больнице, в совершенно новом мире, Максим вынужден принять горькую правду: страны, которую он помнит, уже нет, а люди, которых он любил, прожили жизнь без него. Жена (Елена Великанова) вышла замуж за лучшего друга, а родная дочь (Мария Козакова) считает отца преступником. И главное – "Бумажный" убийца все еще на свободе. Верный друг Жора помогает Максиму снять с себя обвинения и восстановиться на службе, но на деле оказывается не таким уж верным – приставляет к Орлову своего человека, лейтенанта Холодкова (Александр Головин), чтобы тот следил за капитаном. Ведь Жора знает, что Максим во что бы то ни стало попытается вернуть свою семью.

    За приключениями советского следователя в современной России следите с 31 октября по 2 ноября в 21:00 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. А после эфира серии появятся и в нашем архиве.

    Какое время суток больше подходит для разговоров о сверхъестественном и таинственном, чем ночь? Для тех из наших зрителей, кто предпочитает отсыпаться днем, а бурную деятельность вести по ночам, мы и приготовили еще одну премьеру – телесериал "Дар". Это история о том, во что может превратиться жизнь человека, который видел будущее.

    Что бы вы сделали, обладая даром предвидения? Помогали бы людям честно и бескорыстно? Зарабатывали бы деньги на предсказаниях? Или просто купили бы "счастливый билет" в лотерею? Ответить на все эти вопросы и сделать выбор между добром и злом, бескорыстностью и алчностью придется Ксении – девушке из маленького городка, которая в одночасье потеряла дом и единственного родного человека, но обрела дар предвидения.

    Сериал "Дар" будет выходить в эфир с 31 октября по 3 ноября на канале "Россия" после 3 часов ночи. Посмотреть его можно будет и на сайте Russia.tv. А тем, кто не может себе позволить бодрствовать в середине ночи, тоже не стоит расстраиваться. Все серии появятся в нашем архиве сразу после эфира.