Новости

Кино по выходным: любовь как наваждение

Проведите последние выходные октября вместе с телеканалом "Россия"! Специально для своих зрителей мы подготовили не только любимые развлекательные программы, но и увлекательные художественные фильмы – о доверии и предательстве, о личном счастье и чувстве долга и, конечно, о любви.

В субботу, 29 октября, в 14:30 смотрите мелодраму "Фродя". Это история о деревенской девушке по имени Афродита, которую все зовут просто Фродей. Когда-то она была счастлива и любима. Но потом Павел приревновал ее к молодому следователю, сгоряча уехал в город и не вернулся. Время шло. Жизнь Фроди не менялась. И вдруг Павел вместе со своими детьми приехал снова в деревню в гости к матери…

Продолжит субботний кинопоказ премьера. Юлия Вербер и Александр - счастливая семейная пара. Они уже пять лет женаты. За это время их чувства только окрепли, а поводов для недоверия не возникало. Вместе они поехали отдохнуть в Крым, где Александр неожиданно пропал. К поискам подключается полиция, но все тщетно. Александра объявляют без вести пропавшим. Юлия уверена, что ее муж жив. Она все время вспоминает о нем и однажды, просматривая старые видеозаписи, замечает странную женщину рядом с мужем… А потом, придя в банк за кредитом, узнает, что за пару дней до исчезновения Александр снял со счета крупную сумму, хотя ей говорил, что денег давно нет. Как закончится эта история, вы узнаете, посмотрев картину "Наваждение" в субботу в 21:00.

В воскресенье, 30 октября, в 14:20 не пропустите мелодраму "Мирт обыкновенный". Жизнь Иры Калачевой превратилась в настоящий день сурка. О личном счастье она уже давно позабыла, ведь еще с юности вся семья держится на ее хрупких плечах. Однажды Ира хотела уехать в Москву за любимым, но чувство долга все-таки перевесило. Так и получилось, что годы летели, а юношеская влюбленность была ее единственным ярким воспоминанием. Улыбнется ли судьба Ирине снова?