Новости

    Расплата за счастье. Х/ф

    Кино по выходным: сколько стоит счастье

    Золотая осень подходит к концу, дни становятся все короче и холоднее, но это ли повод унывать? Хорошее кино поднимет настроение и согреет в промозглую погоду. В выходные, 15 и 16 октября, смотрите наши лучшие мелодрамы, среди которых есть и премьера – лента "Расплата за счастье".

    В субботу, 15 октября, в 14.30 начнется фильм Игоря Мужжухина "Если ты не со мной". Зарина – цыганка из табора, свободная и красивая. Сын самого барона сходит по ней с ума. Но прелестница отдает свое сердце "чужаку" – молодому столичному доктору Алексею. Однажды тот, улучив удобный момент, похищает героиню. Влюбленные счастливы и еще не знают, сколько испытаний ждет их впереди. Удастся ли им сохранить свои чувства в непростых условиях? В ролях – Сесиль Свердлова, Михаил Пшеничный, Владимир Коренев, Лариса Лужина, Екатерина Жемчужная и другие.

    В этот же день в 21.00 не пропустите премьеру – картину Екатерины Двигубской "Расплата за счастье" с участием Дарьи Поверенновой и Евгении Осиповой. Жизнь Елены Ковалевой вполне счастлива и стабильна. Семья, свой дом, бизнес – у нее есть все. Но однажды она случайно сбивает на своей машине девушку. К счастью, обошлось без серьезных травм. Елена, пытаясь загладить вину, приглашает Настю несколько дней пожить в их доме. И вот тут-то начинается самое странное… Остается только гадать, чем провинились Ковалевы перед "честной и беззащитной" Настей, которую, казалось, они видят впервые в жизни.

    В воскресенье, 16 октября, в 14.20 в эфире – мелодрама "Провинциалка". Княгиня Саша Елецкая, живущая во Франции в фамильном особняке, после смерти матери получает в наследство семейный бизнес. Одновременно она узнает, что ее отец – бизнесмен Павел Бегунов – жив-здоров, живет в России и ничего не знает о ее существовании. Саша отправляется на поиски родителя. Однако в Москве выясняется, что тот исчез при загадочных обстоятельствах, а его супруга Маргарита прибрала к рукам бизнес. Пытаясь разобраться, что к чему, Саша устраивается в фирму конкурентов уборщицей под видом провинциалки из Ельца...