Новости

Кино по выходным: об изменах, любви и колдовстве

В первые выходные октября телеканал "Россия" подготовил для своих зрителей много интересного – увлекательные шоу, комедийные передачи и, конечно, любимые художественные фильмы.

Люся – замечательная хозяйка, заботливая мама и жена. Однако ее семейная жизнь не ладится, она превратилась в череду серых будней. И вдруг Люся встречает настоящую любовь – Александра. Но в одночасье все рушится, когда Александр погибает в автокатастрофе. Муж выгоняет Люсю из дома, ребенок отворачивается от нее… Сможет ли она построить новую жизнь, оставшись одна, в нищете и с разбитым сердцем? Об этом вы узнаете, посмотрев фильм "Слабая женщина" в субботу, 1 октября, в 14:30.

Вечером того же дня, в 21:00, зрителей канала "Россия" ждет премьера – мелодрама "Неваляшка". Это история про Валю – тридцатилетнюю женщину, у которой нет ни семьи, ни личной жизни, ни работы. Зато у нее есть родители, которые чрезмерно ее опекают. Более того, они даже нашли ей мужа  –  занудного "ботаника" и маменькиного сыночка Сереженьку. Поэтому за безвольность и несамостоятельность подруга Вали прозвала ее "куклой-неваляшкой". Однажды Валя все-таки решает начать самостоятельную жизнь. Но получится ли это у нее?

В воскресенье, 2 октября, в 14:20 смотрите фильм по мотивам одноименного романа Виктории Борисовой – "Теория невероятности". Семья Ирины и Виктора казалась крепкой и счастливой, но вдруг Ирина узнала об измене мужа. Она решает не рубить с плеча. Главное – сохранить семью. Вот только способ для этого Ира выбирает нетрадиционный: она обращается к колдуньям. Но одна за другой чародейки погибают страшной смертью…