Новости

Кино по выходным: о любви, страстях и... преступлениях

Кто сказал, что мелодрамы - это кино для женщин? В последние выходные сентября телеканал "Россия" приготовил своим зрителям подборку фильмов, которые опровергают такое мнение. Каждый из них не только история человеческих отношений, но и детектив, а порой и триллер. Мужчинам тоже понравится!

В субботу, 24 сентября, в 14:30 кино-уикенд откроет картина "Ты заплатишь за все". В благополучной семье Анны одна беда - болеет сестра. Лекарство, с которым связывали надежды на выздоровление девушки, ее… убивает. Анна подает в суд на медиков. Фармацевт арестован и… умирает в тюрьме, а его жена Наталья теряет долгожданного первенца. Теперь уже она решает отомстить тем, из-за кого погибли ее муж и ребенок. Что будет с Анной и ее семьей? И что случится с самой Натальей?

В тот же день в 21:00 зрителей телеканала ждет премьера! Знаете, что может хотеть женщина, у которой все есть? Праздник! Думаете, наивность с возрастом проходит? Как бы не так! В фильме "Любовь как стихийное бедствие" чувство сбивает героинь с ног, как землетрясение. Как цунами. Как лавина. А начиналось все тихо, почти анекдотично: уехал муж Вадим в командировку. Вернее, в экспедицию. В Эквадор, за редкой бабочкой. Даже жену Ирину не успел выслушать. А та хотела сказать, что беременна. Только она не знала, от кого, потому что "согрешила" со случайно встретившейся школьной любовью - Александром. И оба мужчины хотят остаться с "грешницей". И с ее новорожденными детьми. Обоими… Тем временем страсть обуревает и мать Ирины - Элеонору. У нее служебный роман с подчиненным Русланом. Но Ирине становятся известны истинные мотивы молодого человека…

А в воскресенье, 25 сентября в 14:20, приглашаем вместе с героями ленты "Останьтесь навсегда" разобраться, как поступить, если восстановить справедливость можно, лишь нарушив закон! Судите сами. Бывший бизнесмен Михаил был осужден по ложному обвинению. Его жена бросила их маленькую дочь и уехала за границу искать нового богатого мужа. Выйдя из тюрьмы, Михаил, чтобы не потерять шестилетнюю дочурку, вынужден похитить ее из детдома. Судьба сводит его с Валерией - преуспевающим адвокатом, красивой и независимой женщиной. И эта встреча разрушает ее уверенность в том, что она контролирует все в своей жизни. Михаила разыскивает полиция. Как поступит Валерия, узнав, что любимый человек - "похититель ребенка"?