Новости

    Кадр из сериала "Карина красная"

    "Карина Красная": история любви и предательства

    С понедельника, 19 сентября, канал "Россия" начинает показ нового сериала о девушке с красивым именем и непростой судьбой. Она пережила и счастье любви, и боль предательства, и страх за себя и своего ребенка. Но справилась со всеми трудностями. А чтобы узнать, как ей это удалось, смотрите теленовеллу "Карина Красная".

    История этого сериала начинается в конце 60-х годов, когда главная героиня – Карина (Марина Коняшкина) – оканчивает школу и устраивается работать швеей. Девушка встречается с Михаилом (Алексей Коряков), мечтающим о карьере дипломата. Они счастливы вместе, но однажды Михаил сбивает человека на дороге. Карина, спасая будущее своего любимого, берет всю вину на себя. А Михаил вместо благодарности разрывает с ней отношения. С этого и начинается череда проблем – Карина постоянно становится жертвой обмана мужчин.

    К счастью, тюрьмы ей удалось избежать благодаря другу отца – заведующему часовой мастерской Герману Николаеву (Сергей Юшкевич). Оказывается, он давно влюблен в девушку. Решив, что рядом с состоявшимся и надежным мужчиной она будет счастлива, Карина выходит за него замуж. Вот только вскоре она понимает, что Герман – совсем не тот, за кого себя выдает. От отчаяния девушка пытается покончить жизнь самоубийством, бросившись с утеса в море. Но тут на помощь приходит другой "герой" – Александр Кобзарь (Юрий Чурсин), якобы сотрудник "Мосфильма".

    Карина бежит без денег и документов в Москву в надежде спрятаться от Николаева. И там ее испытания не заканчиваются. Девушка узнает, что беременна. Теперь ей нужно не только скрываться от Германа, но и заботиться о ребенке. В условиях советского дефицита Карина попробует заработать большие деньги. На этом пути она снова встретится с Кобазрем и его бандой, а потом и с первой любовью – Михаилом.

    Подробнее узнать о судьбе Карины вы можете, посмотрев теленовеллу. Показ первой серии "Карины Красной" состоится в понедельник, 19 сентября, в 21:00 на канале "Россия". Параллельно с эфиром сериал будет доступен в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv, а затем и в нашем видеоархиве.