Новости

    Кадр из сериала "Жемчуга"

    "Жемчуга": как вернуть украденное счастье

    Телеканал "Россия" продолжает показ первой премьеры сезона - теленовеллы "Жемчуга". Новые серии смотрите с понедельника по четверг в 21:00.

    На долю Жени Ладонежской (Полина Сыркина), чью жизнь разрушили подлые бизнес-партнеры ее отца, выпадают все новые приключения и опасности. В погоне за дорогим жемчужным ожерельем - фамильной ценностью семьи Ладонежских - Зинаида (Анна Якунина) не жалеет средств. Она заставляет героиню пуститься в бега.

    Теперь Женю ждет новая жизнь, новая работа учительницей в поселковой школе, но и новые знакомые и друзья - семья Сиверсов - Владимир и его сестры Муза и Аглая. А с ними и новые неприятности, ведь на землю Владимира имеет виды крупный бизнесмен Рудаков. Конфликт Рудакова с Сивресом переходит в открытое столкновение.

    Найти Женю пытается и Роман Князев (Александр Домогаров). Все его мысли заняты девушкой и желанием доказать ей, что он верен ей, любит ее, и что его предполагаемое "предательство" - лишь обман, подстроенный кем-то, кто желает им зла. Сможет ли Женя справиться с навалившимися трудностями и снова обрести давно потерянное счастье, вы узнаете совсем скоро. 

    Сериал "Жемчуга" смотрите с 12 по 15 сентября в 21:00 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. А сразу после эфира видео появится и в нашем архиве, где будет доступно для просмотра в любое время.