Новости

Аркадий Мамонтов разоблачит черных риелторов

Почему люди не могут спокойно жить в собственных квартирах? Куда исчезают наши престарелые соседи и родственники? Когда закончится время черных риелторов? Об этом продолжение нашумевшего расследования Аркадия Мамонтова. Не пропустите документальный фильм "Черные риелторы" в понедельник, 12 сентября, в 00:00.

Черные риелторы не знают, что такое совесть и закон. Они действуют исключительно ради своей выгоды и идут на все ради наживы. Их жертвами, как правило, становятся пожилые одинокие люди. Неизвестные под видом родных и близких приходят к ним "на помощь". Жертвы даже порой и не осознают, в какой момент и какие документы они подписывают.

Конечно, деятельность черных риелторов – это целая мошенническая схема, за которой стоит не один человек, в том числе – нечистые на руку чиновники и сотрудники правоохранительных органов.

В фильме Аркадий Мамонтов приведет примеры вполне легальных компаний и фирм, промышляющих сомнительным бизнесом. Вы услышите настоящие имена и фамилии тех, кто создает невыносимые условия для жизни владельцев квартир, кто занимается настоящим квартирным разбоем и кто готов пойти даже на убийство ради получения недвижимости.

О том, как жажда наживы затмевает все нравственные принципы и побеждает все законы, расскажет документальный фильм Аркадия Мамонтова "Черные риелторы" в рамках проекта "Специальный корреспондент". Посмотреть его можно в понедельник, 12 сентября, в 00:00 на телеканале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. Сразу после эфира фильм появится и в нашем видеоархиве.