Новости

    Кадр из фильма "Куда уходят дожди"

    Кино по выходным: прогнать дожди - проще пареной репы

    Осень вступила в свои права, все чаще идут дожди, и пасмурное небо навевает тоску. Но не стоит поддаваться капризам погоды и унывать – хороший фильм всегда был, есть и будет лучшим лекарством от хандры. Тем более что в эти выходные телеканал "Россия" приготовил для зрителей сразу две премьеры.

    Кадр из фильма "Анютино счастье"

    10 сентября, в субботу, в 14.30 смотрите мелодраму "Анютино счастье". Аня возвращается из детдома в родное село. Там живет ее старший брат, но у того своя семья, и девушка оказывается не у дел в собственном доме. Внезапно выясняется, что сельский богатей Юмашев, хозяин большой фермы, Анин отец. Когда-то он оставил ее мать, но теперь раскаялся и решил наверстать упущенное…

    Кадр из фильма "Куда уходят дожди"

    В этот же день в 21.00 состоится премьерный показ ленты Алексея Карелина "Куда уходят дожди". Главные роли в фильме исполнили Татьяна Колганова, Олеся Фаттахова, Олег Гарбуз, Андрей Сенькин. Сын успешной бизнесвумен Нины приводит в дом молодую жену, не спросив родителей. Нина не одобряет его выбор. Из-за разногласий с невесткой у женщины осложняются отношения с мужем и сыном, и образцовая семья вскоре оказывается на грани распада...

    Кадр из фильма "Каминный гость"

    В воскресенье, 11 сентября, в 14.20 начнется мелодрама "Каминный гость" с участием Марии Шукшиной и Андрея Федорцова. Главная героиня – прокурор. Строгая, неулыбчивая, угрюмая на работе и дома. Пять лет назад она потеряла любимого мужа… Однажды женщина обнаруживает в своем доме следы чужого присутствия. Все знаки героиня принимает… за привет от супруга с того света. Неужели же и впрямь беспокойный дух любимого вышел на контакт? А может, просто кто-то поселился в заброшенном камине? Бывает и такое!

    Кадр из фильма "Проще пареной репы"

    В 16.40 – еще одна премьера уик-энда. Героиня фильма "Проще пареной репы", Надя (Дарья Пармененкова), с детства мечтала стать поваром в ресторане. Однажды она принимает предложение возглавить столовую при трамвайном депо в небольшом городке. Вот только Надюша не знает, что ее хотят подставить. Директор депо Алексей (Михаил Пшеничный) планирует закрыть столовую, предварительно развалив ее руками неопытной девушки. Но та, как ни странно, быстро налаживает работу заведения, завоевав не только расположение посетителей, но и сердце Алексея…